Автор Тема: 550 тысяч за красоту  (Прочитано 9741 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
550 тысяч за красоту
« : 04 Декабря 2018, 03:59:43 »
У меня серьезные нарушения прикуса. Очень кривые зубы и ассимметрия лица и обеих челюстей. Помимо исправления зубов, в моем случае требуется операция на челюсти, может, и не одна. Ни один врач в моем городе не берется за мой случай, сказали, такое только в Москве или Питере. Летом была в гостях у подруги в Москве, сходила на консультацию. Врачи говорят, по стоимости примерно 550 тысяч и без гарантии идеального результата. Плюс в моем случае нужно будет регулярно ездить в Москву и где-то там жить. Таких денег у меня нет. А исправить я это хотела, потому что с такой внешностью меня не берут на нормальную работу. Везде нужно взаимодействовать с людьми и производить впечатление, в том числе внешне...сейчас я работаю на такой должности, что мне даже кредитку с минимальным лимитом банк не одобряет, на операцию кредит мне точно не одобрят. Замкнутый круг. ПМП.

Жалко женщину. Полмиллиона просто на исправление челюсти и без гарантии результата. А это ведь и дикие боли к тому же.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: 550 тысяч за красоту
« Ответ #1 : 04 Декабря 2018, 04:03:33 »
Что бы прооперироваться до среднего мне надо пару лямов не рублей. Как хорошо, что в моей профессии смотрят на результат.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #2 : 04 Декабря 2018, 04:41:50 »
Жалко женщину[2].
Но что у нее за специальность, что везде нужен презентабельный вид? Для чего вообще она получала специальность, где потребуется работа с людьми, зная о своем недостатке? Вот это уже немного странно. Это все равно что социофоб со стажем пойдет учиться на какую-нибудь педагогику и т.д.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Декабря 2018, 04:49:31 »
На любой должности, где хотя бы иногда присутствуют переговоры с другими фирмами, в которых ты участвуешь, нужен хотя бы более-менее сносный внешний вид. При этом в обычной жизни при решении текущих задач это может быть не важно. Но я допускаю, что ее многие могут не брать именно поэтому.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 04 Декабря 2018, 07:15:55 »
видимо продавец.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #5 : 04 Декабря 2018, 07:26:40 »
Жалко женщину[2].
Но что у нее за специальность, что везде нужен презентабельный вид? Для чего вообще она получала специальность, где потребуется работа с людьми, зная о своем недостатке? Вот это уже немного странно. Это все равно что социофоб со стажем пойдет учиться на какую-нибудь педагогику и т.д.
Да любая специальность: от врача до бухгалтера, мало кто работает в вакууме. Может, как рядовой исполнитель - устраивает, а если по должности надо еще с кем-то общаться вне фирмы, то....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 04 Декабря 2018, 07:38:55 »
Каких крокодилов только не ипут повышают. Я скорее поверю в то, что автор закомплексована и неуверена в себе из-за внешности.
Ну а если все НАСТОЛЬКО плохо, всегда можно стать бп-блогером и собирать донаты.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 04 Декабря 2018, 07:58:31 »
По роду нынешней деятельности дофига общаюсь с людьми. От вахтеров до чиновников и министров. Вот что-то не заметно, чтобы внешность хоть как-то роляла при получении их работы.

Плюсую к Ыш. Если совсем швах, то в нынешний тренд на фриков самое время зарабатывать на своем уродстве.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 04 Декабря 2018, 08:28:34 »
Для чего вообще она получала специальность, где потребуется работа с людьми, зная о своем недостатке? Вот это уже немного странно. Это все равно что социофоб со стажем пойдет учиться на какую-нибудь педагогику и т.д.
Или кагтавый товагищь пойдёт учиться на диктога, чтобы пгевозмочь и доказать... oh wait!!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Декабря 2018, 09:10:27 »
Сочувствую. Но ведь есть профессии, где не требуется работать с клиентами, сидишь себе в офисе или на производстве и занимаешься делом. Да, обидно, что не все профессии доступны, может быть, из-за этого работа мечты пролетела. Но ведь так же может пролететь и у человека, который мечтал об авиации, да здоровье подкачало. Или у девушки, которая ушла в детстве с гимнастики из-за излишнего веса, не поддающегося коррекции относительно доступными способами (а вконец жесткими полуголодными диетами родители морить не стали).
Фигово дело. Но жить как-то надо. Может, временно работать там, где есть возможность, хоть за завод в "рабочий класс" (а там могут и неплохо платить), а потом прооперироваться? Или найти свою профессию, где внешность не будет помехой?
Хотя не исключаю и вариант, что девушка - "страшилка обыкновенная", но не отпугивающая людей, просто закомплексована вконец, и ее не берут на работу не из-за уродства, а из-за комплексов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 04 Декабря 2018, 09:16:39 »
Не каждому начальнику норм брать человека с явно выраженными дефектами, даже сидеть далеко в каморке.
Плюс это скорее всего явное нарушение дикции.
Надо быть нереально харизматичной обаяшей, чтобы при таких данных взяли при наличии других кандидатов.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 04 Декабря 2018, 09:22:18 »
Да и на работу, не предполагающую общение с большим количеством людей, автора могут не брать. Писали же много раз  о том, что дофига работодателей выберут более симпатичного соискателя, если претендуют двое равных по опыту.

Автору да, надо попытаться какими-то сборами попробовать заняться. Может тогда откликнутся неравнодушные.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 04 Декабря 2018, 09:39:11 »
У знакомой сын с выдающейся нижней челюстью. Бедный ребенок, у него прогения и он не может нормально разговаривать. Уже пару операций делали даже.
Он унаследовал от мамы такое счастье, о у него это гипертрофированное.
это не просто капризы, это неудобство

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #13 : 04 Декабря 2018, 09:40:33 »
А если б ее родители не были полными мудаками, они бы поправили девку еще в детстве, когда это проще, хотя бы частично.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #14 : 04 Декабря 2018, 09:46:57 »
Не каждому начальнику норм брать человека с явно выраженными дефектами, даже сидеть далеко в каморке.
Плюс это скорее всего явное нарушение дикции.
Надо быть нереально харизматичной обаяшей, чтобы при таких данных взяли при наличии других кандидатов.
у нас половина отдела разработки с нарушениями дикции, а есть ведущий разработчик он разговаривает так что я его не понимаю от слова совсем. на лицо он тоже странненький. с клиентами он не общается, на выставки для работы на нашем стенде он не ездит, для этого есть милый и уютный начальник отдела разработки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 04 Декабря 2018, 10:00:18 »
Да полно работы, где не требуется презентабельная внешность. Прикинула, что у нас тоже две трети только здороваются, прощаются и самая длинная фраза за день "кто опять не положил зарядник на место?"

Да и на работу, не предполагающую общение с большим количеством людей, автора могут не брать. Писали же много раз  о том, что дофига работодателей выберут более симпатичного соискателя, если претендуют двое равных по опыту.

Сферическая ситуация в вакууме про двух равных почти не случается. Умный шеф берет того, кто будет и умеет работать, а не щачлом светить, а с тупым работать себе дороже при любом скине.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 04 Декабря 2018, 10:03:33 »
Хех, собстна, одна из причин, почему я до сих пор с тем прикусом, какой сам получился. Только мне побольше на соточку насчитали, и это типа по минимуму. Тануевонах.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Декабря 2018, 10:12:48 »
Попрошайничеством могут не только лишь все заниматься. Лучше научится кодить.
Думаешь, это так просто?  ::)
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 04 Декабря 2018, 10:23:39 »
Мне на повторное исправление прикуса рисуют 300 тысяч...
А тут такое и всего 500.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 04 Декабря 2018, 10:29:40 »
Вот ты знаешь, если бы все люди, которых до глубины их нежной эстетствующей души задевала моя внешность, скинулись мне на операцию, я была бы не против  ::)

Напомнило

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #20 : 04 Декабря 2018, 10:37:21 »
Челюсть должна развиться полностью.
Туфта.
Прикус корректируют в раннем детстве, если есть патология развития.
Специальные пластины есть.
Что гораздо более эффективно и просто, чем потом дробить зубы и кости на застывшей челюсти.

Вот брекеты да, их слишком рано нельзя.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 04 Декабря 2018, 10:38:57 »
Прикус не челюсть, а положение зубов в челюсти же.
Кости особо не правят. Может все сильно поехать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 04 Декабря 2018, 10:41:22 »
Читать умеем?
У меня серьезные нарушения прикуса.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 04 Декабря 2018, 10:43:20 »
А если читать дальше первой строчки?
ассимметрия лица и обеих челюстей

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #24 : 04 Декабря 2018, 10:44:23 »
Так прикус это не только зубы.
Это неправильное положение челюстей, пля. Это вот все вместе.
Из за неправильного положения челюстей не на свои места встают зубы.

Новейшие профилактические аппараты - трейнеры - воздействующие на мышцы челюстно-лицевой области и языка. Они применяются у детей 7-10 лет. Эти аппараты могут стимулировать либо замедлять рост челюсти, изменять ширину нёба и форму челюстных костей, способствуя выравниванию зубов на этапе их прорезывания. Этот аппарат не требует круглосуточного ношения, ребёнок одевает его только на ночь и не испытывает комплексы из-за нарушений дикции и внешнего вида.

Смысл в том, что с этим нельзя ждать, если серьезные нарушения.
А Стахаш пишет, что надо.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2018, 10:47:51 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 04 Декабря 2018, 10:50:14 »
Подозреваю, что автору уже 20+ лет, ей новейшие методы для детей применять поздно. А у родителей могло не быть возможности все сделать в детстве.
Если уж ей в крупный город выбраться такое событие, вряд ли ее таскали по передовым центрам.

Для ряда проблем надо делать сразу, что-то делают только в 18+.
Хотя мне сложно судить. Но у меня нос и восьмерки до 18 не трогали принципиально, блин.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 04 Декабря 2018, 11:04:17 »
Подозреваю, что автору уже 20+ лет, ей новейшие методы для детей применять поздно. А у родителей могло не быть возможности все сделать в детстве.
Если уж ей в крупный город выбраться такое событие, вряд ли ее таскали по передовым центрам.
Ну мне уже 30+.
И в мою молодость дети родителей, которым не насрать, от 10 лет точно носили железные пластины. Хоть как-то они выравнивали. Методы просто совершенствуются, но это не значит, что 20 лет назад мы жили в пещерах и ничего не было.

Более того, нам в школе проверяли прикус (кусали какую-то хрень и делали слепок) и давали направление к стоматологу для родителей, у кого были проблемы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 04 Декабря 2018, 11:14:33 »
Так нравится звон стальных яиц и уверенность в том, что очень легко найти работу по удаленке и без прямого общения с потенциальным клиентом, если у тебя нет опыта ::) а еще то, что потенциальный работодатель при прочих равных из двух кандидатов выберет НЕ человека с дефектами. Вкусно, как орбит со вкусом "чужую беду руками разведу".
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #28 : 04 Декабря 2018, 11:17:10 »
Ага, плюс ко всему, зачастую люди с дефектами зажатые и неуверенные в себе и своих силах, что тоже здорово мешает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #29 : 04 Декабря 2018, 11:28:29 »
Ага, плюс ко всему, зачастую люди с дефектами зажатые и неуверенные в себе и своих силах, что тоже здорово мешает.
Так автору это еще и в вину поставят ;D мол, унылое говно, не во внешности дело, а в том, что она зажатая такая, с людьми контачить не умеет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.