Автор Тема: 550 тысяч за красоту  (Прочитано 9738 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: 550 тысяч за красоту
« Ответ #30 : 04 Декабря 2018, 11:34:53 »
Да взять того же популярного Вуйчича, да мужик молодец, но при всем при этом, он имеет довольно презентабельную внешность, что ему не слабо так помогло, я полагаю.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Декабря 2018, 11:53:40 »
Как дешево насчитали.
На исправление моего прикуса без гарантий приличного результата мне понадобится около 1 миллиона рублей и минимум год-два приключений.
Наверно, можно было исправить в моем детстве, но увы.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #32 : 04 Декабря 2018, 11:53:50 »
мне насчитали 350 за выправление прикуса, у меня зубы вперед как у чужого, потому что язык большой (гусары  молчать) и толстый и я им упираюсь в передние зубы. Брекеты на обе челюсти и еще 2 шурупа в кости черепа.   но сказали что мои шикарные губы могут пропасть.
а у  меня многие спрашивают где я так натурально верхнюю губу обозначила.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Декабря 2018, 11:58:44 »
А если авторка - шпалоукладчица или штукатур, то как ей найти работу по удалёнке? А начальство требует хорошего вида, потому как "как ты можешь шпалы красиво уложить, если сама образина образиной?". :(
Великий Угнетатель

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Декабря 2018, 12:00:30 »
Так прикус это не только зубы.
Это неправильное положение челюстей, пля. Это вот все вместе.
Из за неправильного положения челюстей не на свои места встают зубы.

Новейшие профилактические аппараты - трейнеры - воздействующие на мышцы челюстно-лицевой области и языка. Они применяются у детей 7-10 лет. Эти аппараты могут стимулировать либо замедлять рост челюсти, изменять ширину нёба и форму челюстных костей, способствуя выравниванию зубов на этапе их прорезывания. Этот аппарат не требует круглосуточного ношения, ребёнок одевает его только на ночь и не испытывает комплексы из-за нарушений дикции и внешнего вида.

Смысл в том, что с этим нельзя ждать, если серьезные нарушения.
А Стахаш пишет, что надо.
сколько я уже в деточкино лечение вбухала, и вот эти аппараты он носил ночью, это надо видеть было. уже 4 года скоро с начала борьбы. каждый раз он устраивает истерику что он больше не может, что это мучение. и папашка его тут же с его "оставь деточку в покое, это все лохотрон и выманивание денег".
брошу - все разъедется опять и он мне потом когда вырастет претензии выкатит что не настояла в свое время.
детка уже 4 года без жвачек, ему низзя. откусить от яблока/груши тоже нельзя, надо резать и кусочки в рот класть. как пенсионер ((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #35 : 04 Декабря 2018, 12:23:55 »
Я в своё время носила пластинки. Ну, пока носила, верхние зубы даже были ровные, перестала - уже к старшим классам все разъехалось обратно. На нижней челюсти зубы пытались выдвигать вперёд, но они и не выдвинулись толком, и криво теперь стоят, а были ровненькие :'(
В детстве еще предлагали брекеты, но с удалением парочки верхних зубов (так я до сих пор и не понимаю, нафига), на что мама сказала, что у нас в семье у всех с зубами все плохо, а вдруг мы нормальные вырвем.
Уже во взрослом возрасте я попала к ортодонту, она меня спросила, не хочу ли я брекеты. Я ей озвучила версию с вырыванием, она очень удивилась, что мне такие меры предлагали без обследования совсем (это правда, тот же снимок мне делали один раз в жизни по насправлению от той же ортодонта), и если я хочу, можно попробовать подумать, что с моим прикусом делать. Возможность, в принципе, есть, но я пока не уверена, что хочу этим заниматься.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Декабря 2018, 12:41:03 »
Я тоже "с челюстью". Точнее, просто нижние 3 зуба кривые - клыки как у того еще вампира и один резец. Не парюсь и даже не дергаюсь ставить брекеты, потому что снизу не особо видно, если нарочно не скалиться и не гоготать, разинув рот,и дело это недешевое.  Верхние зубы в порядке. В детстве как-то прохлопали. Видимо, как раз из-за этой малозаметности.
И с дикцией тоже не очень. Точнее, заметно хромает р и, как оказалось на первом курсе вуза, еще не совсем правильные ш, ж (слегка мягковатые, ибо язык не там находится), но на это никто не обращает внимание. Сколько логопедов я в детстве обошла, без толку. И вот тогда же на 1 курсе выяснилось, что дело тут как раз в физических особенностях: по отношению друг к другу большой язык и маленькая челюсть. Не визуально, а внутри. И все это - и неидеальная речь, и кривые зубы - как раз случилось по одной общей причине. Ну что ж теперь, только из-за этого под нож не хочу, а более мягкими способами уже поздняк исправлять, не критично, живу как-то и даже ТТТ не инвалид. В дикторы на ТВ не рыпаюсь, в администраторы, которые "лицо фирмы", тоже, мне оно и не особо хотелось бы. А остальное не вопрос, все так же, как и у людей с более "стандартными" мордами лица.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #37 : 04 Декабря 2018, 13:14:05 »
Про "почему нельзя в детстве".
У меня идеально ровные зубы, ни одного косого или куда-то торчащего. И эти идеально ровные зубы растут из челюсти, которая задвинута назад в самом челюстном суставе с обеих сторон, причём с перекосом в одну сторону, из-за чего кажется, что зубы торчат вперёд. Визуально я могу это временно пофиксить, сознательным физическим усилием выдвигая её вперёд и чуть вбок. Стоит расслабиться - она уезжает и создает иллюзию микрогнатии ( именно "иллюзию" - потому что на самом деле челюсть нормальных размеров). При таком раскладе пластинка/брекеты просто наклонили бы зубы назад в рот.
Чтобы исправить и вернуть всё в нормальное положение - нужно с обеих сторон переместить сустав. В детстве это нельзя было сделать никак, потому что, во-первых, как уже сказала Стахаш, детские кости ещё растут, причём растут неравномерно, и хрен знает, во что оно вырастет. А во-вторых, делать операцию на жевательном суставе в 90-х... ну такое себе развлечение.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Декабря 2018, 14:03:03 »
Сферическая ситуация в вакууме про двух равных почти не случается. Умный шеф берет того, кто будет и умеет работать, а не щачлом светить, а с тупым работать себе дороже при любом скине.
ситуация выбора между "умный урод" и "тупой стмпатяга"  тоже почти не встречается
а при выборе между умным и симпатичным и умным и стремным выберут скорее первое
автору надо быть на две головы выше других, чтобы при таком недостатке их обходить

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 04 Декабря 2018, 14:18:36 »
Но это же дискриминация... Автору бы всех засудить... Или это только в вопросах женского пола работает?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 04 Декабря 2018, 14:29:03 »
Ууу, на исправление моего прикуса нужно тыщ 700
Но не так страшна сумма, как три года брекетов и операция на челюсти.
Баентому я решила считать свое кривое лицо изюминкой  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Декабря 2018, 14:31:03 »
Баентому я решила считать свое кривое лицо изюминкой  ;D
Я тоже подумала, что если люди от моего прикуса в обоморок не падают, то я буду любить себя такой кривенькой)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 04 Декабря 2018, 14:57:38 »
Да взять того же популярного Вуйчича, да мужик молодец, но при всем при этом, он имеет довольно презентабельную внешность, что ему не слабо так помогло, я полагаю.

Кабы не его (нужное подчеркнуть) деньги/характер/связи, то не было бы у него никакой внешности. Умение говорить ака сценречь можно купить, ухоженный внешний вид покупается, умение преподнести себя покупается, умение красиво пистеть и заливать покупается. Можно подумать хорошенькие на мордочку не обладают тонной тараканов "аааа, я жырная уродина, у меня на левой брови на три волосинки меньше, чем на правой, гребанная ассимметрия портит мне жизнь". Не спорю, что неудачная внешность подкидывает проблем, но это вершина айсберга. Самое интересное начинается, когда копают глубже - недостаток знаний, неумение учиться, склочный характер, нивписту какая дисциплина и акуенное самомнение. Вот что реально может раз за разом оставлять без работы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 04 Декабря 2018, 16:33:34 »
Стать посмешищем что-ли? Если не повезет - попадешь, на какой-нибудь фсн, потом уже не отмоешся))
Ну и школьники пишушие в чате "фу, смотрите какой урод" уверености не добавит.

Если почитать комменты в инстах красавиц там тоже самое. Вся фишка в баблишке, которое отстегивают рекламщики за посещаемость. Народ зарабатывающий на заводе по 15к в месяц считает уродами и неудачниками тех кто фоткается раз в неделю и рубит по 15к в день  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 04 Декабря 2018, 16:40:07 »
Я носила пластины в детстве, чет не особо помогло.
+1. вообще не помогло. зато сколько я говна за детство наслушалась - ой-вэй. + попортила мне эта пластинка эмаль на тех самых кривых торчащих "клыках".
когда была маленькой, мне никаких операций не предлагали. было 2 варианта: бесплатные пластинки в гос.клинике или платные (баснословная для нас тогда сумма в долларах) брекеты в той же клинике и пожизненное дальше ношение штуки такой позади зубов, типа той же пластинки, только сзади.

сейчас во взрослом возрасте предлагали операцию и эти самые брекеты, но суммы тоже неподъемные. да и... мне даже у других такое искривление зубов нравится визуально. от меня не шарахаются, клювом крутить на моей работе нет нужды, так что все ок. рот открываю достаточно, чтоб укусить пирожок, а значит и с голоду не сдохну. ;D

но как долго я училась улыбаться открыто и не стесняться себя. и не сжиматься всей, краснея до самых кончиков волос, когда взгляд собеседника падает на зубы.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #45 : 04 Декабря 2018, 16:53:47 »
тренд на фриков самое время зарабатывать на своем уродстве.
Стать посмешищем что-ли? Если не повезет - попадешь, на какой-нибудь фсн, потом уже не отмоешся))
Ну и школьники пишушие в чате "фу, смотрите какой урод" уверености не добавит.

Зато ФСН отлично поднимает просмотры у этих влогеров ;D Если забить на моральную сторону вопроса, можно спокойно показывать хрень на камеру и получать деньги. Чем больше неадеквата, тем больше просмотра и денег.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Декабря 2018, 17:20:25 »
ФСН это Форум Сообщества НасИкомых. Сначала там обсуждали Аматую, обозвавшую хейтеров "насикомыми", потом стали обсуждать и разоблачать многих инет-фриков.
Гудину не смотрю и тему про нее на ФСН не читаю, поэтому не знаю, что с ней не так и за что ее стебут. Хотя, там часто любят преувеличивать и превозносить себя на фоне обсуждаемых персонажей. На ФСН вполне нормально примерно такое: "Она покупает ребенку йогурты "Актимель"! Химия! Ребенка травит, сжечь ее!" или "Шоколадки Риттер Спорт" покупает, вот нищебрродина позорная". Поэтому может с этой Гудиной и все  в порядке.
Но могу точно сказать, что каналам Леди Тур, Ильичевой, Три Руки и прочим ФСН сильно поднял просмотры и увеличил доход. Ведь чтобы обстебать, надо посмотреть каждый влог :)

Manticora

• Гость
« Ответ #47 : 04 Декабря 2018, 17:22:50 »
А что не так с риттерспорт? :-[

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #48 : 04 Декабря 2018, 17:30:13 »
А что не так с риттерспорт? :-[

По мнению юзеров ФСН, это дешманский шоколад для нищих. Там много таких нездоровых перекосов, как будто люди хотят сверкнуть своей сверх-успешностью на фоне обсуждаемых персонажей :-X

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Декабря 2018, 17:31:08 »
А какой нормальный тогда? а то вдруг мы на форуме успешных не до конца успешные, исправляться надо

Manticora

• Гость
« Ответ #50 : 04 Декабря 2018, 17:35:04 »
А какой нормальный тогда? а то вдруг мы на форуме успешных не до конца успешные, исправляться надо
Lindt поди какой-нить)
Но и то не факт!)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 04 Декабря 2018, 17:48:35 »
Lindt поди какой-нить)
Но и то не факт!)
Я не ем шоколад вообще. Я совсем убогая, да?
А Линдт кислый, как мне показалось.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 04 Декабря 2018, 18:22:15 »
Я не ем шоколад вообще. Я совсем убогая, да?

Угу. Донце. Полное. Сейчас модно не жрат мясо и вообще ничего не жрат кроме травы и запаренной с вечера гречки. В топчике всякие смузи-х*юзи и обязательно дома иметь какой-нить агрегат для них. Никаких соковыжималок или блендеров только хня из магазина на диване типа Нутрибулета, закажите прямо сейчас и получите фигню в подарок! Ага, у нас за стенкой ихний коллцентр  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 04 Декабря 2018, 20:32:22 »
Но ведь смузи это вкусно  :-[
Прикольный жидкий вариант еды.
Особенно когда с кофе за основу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #54 : 04 Декабря 2018, 20:41:33 »
Я не могу жрать то, что не надо жевать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #55 : 04 Декабря 2018, 20:47:01 »
Смузи бывают очень вкусные, но я ими не наедаюсь вообще. Вместе с едой норм, но не вместо :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 04 Декабря 2018, 21:29:40 »
мне смузи зашли только летом в жару, когда жрать не хочется вообще, а что-то надо потреблять. тогда я ксерачу в блендер все ягоды и фрукты, что есть. особенно, если есть замороженная клубника - прям вот хорошо заходит, холодненькое.
наедаться особенно не наедаешься, но ноги не протянуть помогает.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #57 : 05 Декабря 2018, 01:29:13 »
У меня кривые зубы и вроде как прикус. В детстве что-то говорили, что с ним что-то не так, но хз, что именно. Потом, видимо, рассосалось и не так сильно, раз не говорят ;). ХЗ, кстати, как у людей должны зубы быть. У меня бывает верхнюю десну нижними зубами раню во сне или еще как-то. Она опухает и входит в цикл положительной обратной связи на несколько дней. И зубы кривые. Верхние до клыков повернуты по z на ранломные углы и чуть перекрывают друг друга. В детстве носил пластинку, когда один из них вообще над клыком вылез. Даже не знал, что ровнять зубы так дорого.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Декабря 2018, 02:10:37 »
Просто выравнивание зубов - это не особо дорого. Брекеты многие ставят. Дорого делать операции на челюсти, скорее всего.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #59 : 05 Декабря 2018, 06:17:20 »
Я не могу жрать то, что не надо жевать.
Вот +1000000005000000000
Мне надо впиваться в сочную плоть. И чтобы она ещё дёргалась в агонии.
(Я ещё и жену кусаю часто...)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли