Все разделы > КМП, опубликованные
#23475 - Отвернись [НЕКРО]
Jylia:
--- Цитата: ло от 06 Декабря 2018, 23:59:54 ---А у меня лет в 12-13 была бессонница. При этом было наведенное мамой "ааа, 10-11-12, а ты не спишь!!!". И я реально смотрела на часы и переживала. 10? Ну более-менее. 11? Уже волнуюсь... Часы были в комнате родителей. И они были уверенны, что я пытаюсь их за сексом поймать. Нет, врачу показать нельзя было, хоть как неспящую, хоть как извращенец такую.
Часы мне демонстративно отдали на одну ночь, наказав не пропустить ни цифорки. Видимо в ту ночь им приперло таки. В какой-то момент я стала пить корвалол, так мама стала его ВЫНЮХИВАТТ, чтоб я не стала наркоманкой
--- Конец цитаты ---
Ну, честно говоря это реально напряг. Сейчас у нас ребенок спит крепче, чем летом, но мы все равно предпочитаем уйти в другую комнату. И вроде все прекрасно, но ровно до тех пор, пока старший не пойдет в туалет, а потом руки помыть, а потом ещё водички попить на кухню... Сидишь, ждёшь, когда он опять спать пойдет.
Хорошо, ума ему хватает не заглядывать с вопросом, чего не спим.
Kelin:
--- Цитата: Elf78 от 07 Декабря 2018, 00:04:51 ---Почему ребенка так травмирует факт, что папа любит маму?
--- Цитата: Morphine69 от 04 Декабря 2018, 16:45:23 ---А комментов на тему «С чего бы у девочки такое неадекватное отношение к естественному физиологическому процессу?!» не будет? Странно.
--- Конец цитаты ---
Собсна, вот ;D
--- Конец цитаты ---
Почему-то да, многие люди описывают секс родителей каК травмирующее событие.
ВЫдрик:
--- Цитата: Kelin от 07 Декабря 2018, 01:22:12 ---Почему-то да, многие люди описывают секс родителей каК травмирующее событие.
--- Конец цитаты ---
Ну представь тебе сейчас показать как сношаются два девяностолетних зомби...
hebert:
--- Цитата: ВЫдрик от 07 Декабря 2018, 07:07:08 ---два девяностолетних зомби...
--- Конец цитаты ---
Ну если родители запомнились именно в таком образе...
Morphine69:
Если кое-кого так возбуждает заниматься сексом при наблюдателях, то есть же соответствующие тусовки любителей подобных практик, в инете можно поискать.
Навигация
Перейти к полной версии