Все разделы > КМП, опубликованные
#23475 - Отвернись [НЕКРО]
thyl:
Это дорого )
Morphine69:
Я же о любителях, а не о профессионалах. Есть БДСМ-клубы, клубы свингеров и т.д., клубы тех, кому нравится дрочить на чужую еbлю, тоже должны быть. Взять хотя бы этот форум :D
thyl:
дык я тоже про это ) говорю же - дорого )
xarax:
такие проблемы у автора. Везёт ей.
ло:
--- Цитата: Jylia от 07 Декабря 2018, 01:04:26 ---
--- Цитата: ло от 06 Декабря 2018, 23:59:54 ---А у меня лет в 12-13 была бессонница. При этом было наведенное мамой "ааа, 10-11-12, а ты не спишь!!!". И я реально смотрела на часы и переживала. 10? Ну более-менее. 11? Уже волнуюсь... Часы были в комнате родителей. И они были уверенны, что я пытаюсь их за сексом поймать. Нет, врачу показать нельзя было, хоть как неспящую, хоть как извращенец такую.
Часы мне демонстративно отдали на одну ночь, наказав не пропустить ни цифорки. Видимо в ту ночь им приперло таки. В какой-то момент я стала пить корвалол, так мама стала его ВЫНЮХИВАТТ, чтоб я не стала наркоманкой
--- Конец цитаты ---
Ну, честно говоря это реально напряг. Сейчас у нас ребенок спит крепче, чем летом, но мы все равно предпочитаем уйти в другую комнату. И вроде все прекрасно, но ровно до тех пор, пока старший не пойдет в туалет, а потом руки помыть, а потом ещё водички попить на кухню... Сидишь, ждёшь, когда он опять спать пойдет.
Хорошо, ума ему хватает не заглядывать с вопросом, чего не спим.
--- Конец цитаты ---
Да понимаю. Но блин: сами мне невроз организовали - сами возмущались. У меня реально паника была "ааа, я ещё не сплю, сколько времени???" - и культивировали это лет с 6 или раньше... Ну и в 13 и закончилось, когда я начала читать "до упора".
Кстати, при вон всем том в случае, если я шла в туалет часа в 2 ночи, мама подскакивала и стояла смотрела, что я делаю (я свет не включала, ей это мешало... Короче если не включать - был шанс, что не подскочет).
Сейчас у мамы бессонница. Так хочется повторить ей все, что она мне тогда говорила, про "ну просто отдыхай", "уснёшь", "не ходи - мешаешь", ""сейчас папа досмотреть фильм и выключит тв" (хотя нет, она сама ТВ смотрит всю ночь), "не пей лекарства - наркоманкой станешь" и пр.
Навигация
Перейти к полной версии