Раньше смеялась над фразой "лодка любви разбилась о скалы быта" и считала, что если двое любят друг друга им все ни по чем! Я никогда так не ошибалась. Съехались с парнем на розовых соплях и чуть уже не заявление собирались подавать в ЗАГС. Уберегла меня судьба. Мы встречались полгода, жили вместе неделю! Неделю, Карл! До первой стирки. Я собралась стирать белье, начала рассортировывать по кучкам и наткнулась на его трусы с...коричневыми пятнами, как будто зачем нужна туалетная бумага он не знает. 7 дней мы живём вместе, 7 грязных трусов, на всех одинаковые пятна. На всякий случай: я жила с двумя старшими братьями и отцом, мама умерла, когда мне было 10, так что стирка и уборка за мужиками мне не в новинку. И не надо доказывать что для мужиков это нормально, как это пытался делать уже бывший парень!! Это нормально для быдла! Трусы в говне нормально для свиньи! Но не для менеджера в гребанном костюме, гребанном галстуке и гребанной выглаженной рубашке! Впервые начала жить с парнем и такое разочарование. КМП
Эммм даже не знаю. Может, у парня был, браздиди, поносец неделю? Ну из таких, который вытирай не вытирай, а следы остаются? Переехал, вода другая например, вот и прорвало.
И не надо доказывать что для мужиков это нормально, как это пытался делать уже бывший парень!
Я думала, тут про внезапный анальный секс
Да, чот я через жопу читаю последнее время
Может у мужика постоянное недержание, и он думает что это норма?
Нашла обалденную картинку. Ищу куда приткнуть.Патология и нормальные отношения
Цитата: Nicole White от 04 Декабря 2018, 16:30:33Нашла обалденную картинку. Ищу куда приткнуть.Патология и нормальные отношенияНа обеих картинках одно и тоже - то одна половина прогибается под другую, то наоборот.
Мож парню неправильная масляная рыбка попалась - рувета а не эсколар. Тут хошь не хошь а уделаешься
и он ее неделю доедал?
Так нигде не сказано, что там недельный комплект труселей уделан. Мож и было то штуки три... хотя после этой дряни, говорят, несколько дней подтекаешь.
7 дней мы живём вместе, 7 грязных трусов, на всех одинаковые пятна