Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!

<< < (10/22) > >>

Твинк:

--- Цитата: dominatrix от 04 Декабря 2018, 18:11:28 ---Это если таджик еще захочет.

--- Конец цитаты ---
А за полквартиры? ::)
И потом что значит "не захочет"? Женщина с опытом и считай, что без прицепа. Да любой нормальный молодой мужик захочет!

Хомяк:

--- Цитата: MissGemor от 04 Декабря 2018, 18:09:59 ---У свекрови какое-то днищенское злорадство :-\
Не зря от нее сын срулил как только появилась возможность.

--- Конец цитаты ---
А почему злорадство то?
Видимо я мелкий человек, но мне было бы очень тяжело осознавать, что я близкому человеку не нужна, пока жареный петух в задницу не клюнул

Elf78:

--- Цитата: Panckor от 04 Декабря 2018, 14:10:43 ---Надо уметь выстраивать хотя бы нейтральные взаимоотношения с окружающими. Особеннно, если они ничего плохого тебе не желают. И живут  в трехкомнатной квартире.
А вот эти демонстративные жесты, заслуживают только такой реакции. Может быть, что-то до них и дойдет.

--- Конец цитаты ---
Бабушка, которая вознамерилась стать "бабушкой-бабушкой" - это реально стихийное бедствие, нейтрально там не всегда получается. Так что увы.

Jylia:

--- Цитата: Innot от 04 Декабря 2018, 17:09:34 ---Ващет очень даже играет. Сидели бы в своей квартире - никому бы не пришлось лезть на голову или ехать в Тулу.

--- Конец цитаты ---

Почему? Если прямо критично - можно свою сдать и пожить с мамой. И можно спокойно искать работу, не переживая, что дома на ужин несоленый хер.

оверквотинг

Elf78:

--- Цитата: fretka от 04 Декабря 2018, 15:28:06 ---

--- Цитировать --- К внуку прийти — целое дело, договариваться за неделю нужно, и еще не факт, что в день Икс тебя к нему допустят!  
--- Конец цитаты ---

Соглашусь, что встречу нужно заранее обговаривать, но неделю??  Они там кто, короли какие-то, что нужно по неделе аудиенцию планировать?

--- Конец цитаты ---
Если свекровь не успела оговорить свой визит до того, как на выходные (а то и единственный общий выходной) появились другие планы - пролетела. Поэтому да, лучше за неделю, ничего необычного не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии