Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!

<< < (20/22) > >>

URSA:

--- Цитата: pozitivker от 06 Декабря 2018, 13:59:56 ---А почему невестка должна терпеть разговоры, а свекровь "не разговоры" не должна?

--- Конец цитаты ---
Невестка терпит пару раз в год, а свекровь остальные 363 дня

Тётя Сэм:

--- Цитата: URSA от 04 Декабря 2018, 16:46:33 ---И эта.. нитакие интроверты поясните, схрена ли все должны подстраиваться по вас? почему бы хоть иногда не идти навстречу и не уважить человека? Вот хотя бы раз в год приехать к свекрови на др и, потренировавшись перед зеркалом, улибнуть лица.

--- Конец цитаты ---

"Да ведь я не люблю тебя, Лев Николаич. Ну для чего я к тебе пойду?" (с).

Я лично и в общий коридор боюсь выйти, пока не удостоверюсь, что соседи тоже не собрались куда-то. А то начнётся это вечное "здраааасте, здрааасте"... тьфу. Что вам, б..ь, от меня надо.

purpur:
ну в посте  написано "разговаривали через губу", какой же это игнор.
 с лицом ничего не сделаешь если нет скилла притворятся.

но непонятно:  сама то невестка хочет к свекрови? ей оно может это и не надо, это  ее муж не видит проблем и хочет сэкономить.

Хомяк:

--- Цитата: Innot от 06 Декабря 2018, 18:45:50 ---Через губу - это вообще как?

--- Конец цитаты ---
Пренебрежительно.
Забавно, что "свекровь сама заслужила такое отношение" (вот только чем???), а вот относись так к невестке, с которой здесь многие себя ассоциируют, все равно виновата была бы свекровь. Замкнутый круг, хоть не рожай. А то через много лет окажешься недочеловеком для самых близких потому что.

Elf78:

--- Цитата: Innot от 06 Декабря 2018, 18:45:50 ---Через губу - это вообще как?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии