Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Заначка - это воровство?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Нэнси от 10 Декабря 2018, 10:22:00 ---Если этот риск устраивает - круто, вольному воля. Но многих категорически не устраивает, и это нормально и разумно.
--- Конец цитаты ---
Здесь ключевой момент - по какой причине одна модель поведения независимо от обстоятельств объявляется нормой и разумностью? Риски есть всегда, я считаю что каждый должен сам эти риски взвешивать, действовать сообразно своей оценки и далее нести ответственность. А вот говорить в абсолютных категориях, что одно разумно а другое нет - как-то странненько.
Нэнси:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Декабря 2018, 11:04:42 ---Здесь ключевой момент - по какой причине одна модель поведения независимо от обстоятельств объявляется нормой и разумностью? Риски есть всегда, я считаю что каждый должен сам эти риски взвешивать, действовать сообразно своей оценки и далее нести ответственность. А вот говорить в абсолютных категориях, что одно разумно а другое нет - как-то странненько.
--- Конец цитаты ---
Ну, скажем, в таких вопросах, по моему глубокому убеждению, рисковать менее разумно, чем не рисковать. И, полагаю, это не только мое убеждение. Так что когда кто-то выбирает рискнуть, а спустя энное количество времени это по каким-то причинам выходит боком (супруг ушел к другой, супруг начал попрекать, супруг выразил недовольство тем, что он пашет на семью, супруг узнал про тайную заначку хз для каких целей из его собственной блэт зарплаты и закономерно сделал вывод, что это сильно похоже на крысятничество), это немножко не удивляет и даже, опять же ИМХО, является закономерным итогом выбранной жизненной стратегии.
Coccinella:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Декабря 2018, 10:33:51 ---На карму: Coccinella, спасибо!!! Ппц я с этим «зависеть» затупила :-\ И ведь сначала с Е написала... а потом перечитала, зависла, подумала и переправила на И))
Блин, вот что бывает, когда спишь три часа. Стыдоба!
--- Конец цитаты ---
Да не за что, с недосыпа и не такое бывает :)
Alguna Vez:
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Декабря 2018, 06:39:14 ---Как иначе жить-то? Это как же, звиняйте, получается? Йенг сосать - норм, свой йенг, любимого, не чужого мужика, звизду, там, лизать - тоже норм, своя звизда, не левой бабы, а денежки-то врозь?
--- Цитировать ---оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть
--- Конец цитаты ---
(с) Матфея, 19: 5-6.
--- Конец цитаты ---
Ууу... а теперь в главной роли уже Охлобыстин. А дальше сайентологи попрут поди, Круз там или Траволта.
И тока я хотела спросить "а мож у вас и йенг тоже общий?"... как оно, сцк, так и вышло.
CynicalCreature:
Тёть, не со всеми, кому я могу доверить пососать йенг, я готов вести совместный бюджет.
Навигация
Перейти к полной версии