Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
thyl:
--- Цитата: MissGemor от 07 Декабря 2018, 11:39:36 ---А реально люди без вещи сопутствующей не в состоянии помнить что-то? Ностальгировать без хлама никак не получается?
--- Конец цитаты ---
вылазь из моей гойловы
--- Цитата: MissGemor от 07 Декабря 2018, 11:39:36 ---Но очень любопытен механизм зацикленности на хламе.
--- Конец цитаты ---
Эмоциональная незрелость, слабая способность к анализу.
хилазон:
я бы спасибо сказала, если бы кто-то выкинул всю хрень, залежавшуюся у меня в доме. и так этим постоянно занимаюсь, но взять и выкинуть ваще все что хотелось бы - тупо времени нет.
у моей бывшей свекрови в доме был трындец гораздо хлеще описанного. я ничего не трогала, когда жила там какое-то время, ибо не имею привычки распоряжаться чужим барахлом. но это реально страшно же, когда человек не может выбросить какую-нить пластиковую хлебницу времен своего детства, причем не пользуясь ей, но вопя, что хорошая же вещь. и да, почему нельзя помнить о людях без материальных привязок?
thyl:
--- Цитата: хилазон от 07 Декабря 2018, 11:45:41 ---я бы спасибо сказала, если бы кто-то выкинул всю хрень, залежавшуюся у меня в доме. и так этим постоянно занимаюсь, но взять и выкинуть ваще все что хотелось бы - тупо времени нет.
--- Конец цитаты ---
а ты позвони в какой-нибудь клининг, и просто пальчиком показывай "выкидывайте вот это, это и это"
Nadische:
Я когда что-то разбираю-выбрасываю, всегда спрашиваю можно ли у предполагаемого владельца. Есть пара кулстори по поводу таких "флай-леди". У нас на работе, особенно в начале 2000, были достаточно хорошие зарплаты. Ну у таких как я, не было проблем, куда деть деньги, а вот у "синих воротничков" особо не было материальных желаний, и они тупо складывали деньги да про банки и счета не догадывались. Ну один сложил в старый матрас, любящая мама выкинула его на помойку ::) У другого, не менее любящая жена, выкинула старые ненужные коробки, в одну из которых он их и складывал деньги ну хотя это богомерзкая заначка, сам виноват :P ::)
Red_moon:
держать детские рваные сандалики сына, лыжную палку и карман от ватной фуфайки, в котором чайные пакетики, прабабушкины беруши с ушной серой и надколотые чашки - я себе представляю уровень антисанитарии, количество тараканов и затхлость.
Навигация
Перейти к полной версии