Автор Тема: #101309 - Мне не нужен частый секс. С тобой не нужен  (Прочитано 4094 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/101309
Никогда не хотела секса, из-за этого в молодости были комплексы. Вышла замуж за мужчину, которому нужно было немного. Иногда сама проявляла инициативу, радовала его чулками, минетом и всяким разнообразием на праздники. Он никогда не жаловался на интимную жизнь. А недавно узнала, что он трахается на стороне с разными девушками, а про меня общим знакомым рассказывает, что я дефектная и больная. Развод, снова не могу смотреть на себя обнаженную и ненавижу себя.
Зачем же он врал автору о своих сексуальных аппетитах? Или он женился на ней просто для того, чтобы в доме была хозяйка, которая к тому же никогда не заведёт себе любовника? Чтобы можно было её ещё и грязью поливать за глаза?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сам он дефектный раз не смог жену растрахать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Женщину с кучей комплексов и не способную получать удовольствие от жизни в целом еще попробуй растрахать.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если случай инкурабельный, то нафига женится на ней и потом греть куй по левакам? И что еще хуже трепаться всем подряд о низком либидо жены. Сдается мне, что там и у мужика куек с ноготок и тоже вагон комплексов, на фоне своего бревнышка он выглядит, как ого-го-го мужик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Если случай инкурабельный, то нафига женится на ней и потом греть куй по левакам?
Может, она готовит хорошо.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Даже если низкое либидо - следствие болезни, так мужик сам согласился жениться на этой женщине, никто его за шкирку в загс не тащил! Что, реально только хозяюшка была нужна? Или там случай, как у Блока с Любочкой Менделеевой, "она слишком прекрасна для того, чтобы в нее куем тыкать, так что пойду-ка я налево для удовлетворения низменных потребностей?"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
автору никто не посоветует к врачу обратиться?
Эликирую машек силически

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
автору никто не посоветует к врачу обратиться?
А чем он поможет. Ну да, гормоны не тогось могут быть. Но если других проявлений нет, с репродуктивной функцией все в порядке, с остальным тоже - обычно в таких случаях пичкать гормональной терапией не советуют, ибо может оказаться так, что одно лечим, другое калечим. Если помимо сниженного либидо есть и другие нарушения - да, конечно, есть смысл и к врачу идти, и препараты принимать. Но так похоже просто на "слабую половую конституцию" и не более того. И обычно в таких случаях говорят (правильно или нет, это другой вопрос) - "ну ты же женщина, жена, ты должна удовлетворять мужа, тебе же не больно? нет, просто никак? ну так и давай мужу, в чем вопрос! а если больно, тогда будем обследовать и лечить".

Оффлайн xarax

• Ветеран
"комплексы", "ненавижу себя" - не вполне нормально
Эликирую машек силически

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Если случай инкурабельный, то нафига женится на ней и потом греть куй по левакам? И что еще хуже трепаться всем подряд о низком либидо жены. Сдается мне, что там и у мужика куек с ноготок и тоже вагон комплексов, на фоне своего бревнышка он выглядит, как ого-го-го мужик.
Нафига жениться - тут какбы поначалу в лучшее веришь в лучшее. Что таки растрахается при нормальном подходе. Что обеспечь норм условия - собой займется (все ж рассказывают, что вот не они такие - жизнь такая), да и вообще мало ли глупостей по влюбленности делается.

На счет леваков и трепаться - хз, действительно засранство.

По поводу ноготка и комплексов - нашел же леваков стабильных.

А чем он поможет. Ну да, гормоны не тогось могут быть. Но если других проявлений нет, с репродуктивной функцией все в порядке, с остальным тоже - обычно в таких случаях пичкать гормональной терапией не советуют...
К доктору по голове например? Неприятие своего тела может и не так сказываться.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Может, мужику надо много бап, потому он и выбрал себе в жены девушку, которой много не надо. Ему ни с кем помногу не надо. Девушку жаль.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И даже в данной ситуации не так мерзлк факт левака, как его информационное сопровождение))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
блин, вот же мудень псявый. :-\

Sashetta

• Гость
Низкое либидо, вообще-то, не болезнь. И ничего плохого в нем, как и в высоком, нет. А мужик автора конченный мудак. :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Радовать мужа на праздники минетами?  :-\

Ну, развод, чо тут еще думать
Ему надо часто и активно, а ей редко и пассивно
Не сошлись, бывает
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Как тебе удалось обойтись без единого "фупля"?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Я бы рекомендовала сначала в ЗАГС, потом уже ко врачу.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Никогда не понимала, что плохого во врожденных свойствах. Кто-то блондин, кто-то асексуал, кто-то с IV группой крови, кто-то дурак. Это не от человека зависит. Он таким родился. Сами выбирайте, быть с ним или не быть.
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
Радовать мужа на праздники минетами?  :-\
согласен, не понимаю женщину. Неужели лучше измены, слёзы, развод, врач, психушка, похороны, смерть, тлен, чем минеты по утрам? Чо б не поднапрячь ягодицы и сосательные мышцы, если жизнь настолько сера и без мужика хреново-хреновато?
Эликирую машек силически