Зацепила тема, блин. Что там за сериал в итоге был. Даже уже порылась в некоторых, что шли в то время ( и которые я не видела). Но Луиджи я не нашла. Помнится мне что был еще сериал, не про ангела, но героиня там под парня маскировалась, но он по моему позже дикого ангела был. А еще с натальей орейро были качорра и богатые и знаменитые, но там тоже никаких луиджи по моему нет. Кроме того, мне кажется бабуля бы отправила дедушку самого за лекарствами, и не стала бы оставлять больного ребенка, ну и пропускать сериал( особенно популярный).
Немного про Дикий ангел: За пабло( он еще вначале всех дурил что инвалид) героиня( которая была похожа вроде на погибшую невесту пабло) замуж собралась до того, как решила что иво ее брат, Не помню из-за чего, скорее всего потому что главгерой постоянно мутил с разными бабами, и у него вроде еще была невеста ( а в дальнейшем другая невеста, и еще третья, ставшая женой, при этом он от героини тоже не отставал). Я все это помню, поскольку в то время это был самый обсуждаемый сериал среди детей моего возраста