Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (71/106) > >>

Daphny:

--- Цитата: Izumi от 11 Декабря 2018, 20:40:24 ---Ох, сколько ж народа читает не глазами и воспринимает не мозгом!
Никто тут не писал, что надо запрещать ребенку просить у отца. Тут писали, что не надо специально отправлять ребенка просить деньги. Не видите разницу? Если ребенок сам решил попросить деньги, то норм, пускай просит. Но специально футболить к папе просить алименты - днище.

--- Конец цитаты ---
Именно об этом я и написала дальше, что про футболивание мы знаем только со слов свекрови, которые можно делить на два, при том, что предыдущие пять безалиментных месяцев прошли без безжалостных манипуляций со стороны бывшей невестки. Как-то слабо для человека, желающего пнуть своего бывшего. А возможность была, для этого не нужна дорогая поездка, достаточно на любую просьбу ребенка напоминать, что папаша ничего ему не платит.

Arctic:
Ну что поделать, мы обсуждаем конкретный текст, а не "а может вообще все врут и был ли мальчик".

Ozz:
так, попробую читать не жопой.

--- Цитировать ---ушла от мужа три года назад. Точнее, даже не ушла, а выставила супруга из ипотечной квартиры, деньги за которую выплачивает банку теперь сама. Да и раньше, будучи в браке, платежи Полина вносила со своей зарплаты, которая, чего уж греха таить, в основном и была семейным бюджетом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Олег, к сожалению, никогда в плане финансов звезд с неба не хватал, на работах почему-то не задерживался, то и дело оказывался снова на улице.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сейчас Олег снова без работы, уже пятый месяц. Живет у матери, занимается поиском места, в этот раз как-то особенно долго. Конечно, денег у него нет не только на алименты, но и на еду себе любимому.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я понимаю, ей Олега хочется ужалить побольнее. Но зачем она ребенком манипулирует? Для чего говорить, что папа тебе денег не платит, настраивать ребенка против отца, я не понимаю! Вообще, денежные дела — не детского ума дело, я считаю! Родители должны разбираться с этим сами, не вмешивая детей...
--- Конец цитаты ---
То есть: мужик системы "никчемушник обыкновенный" охрененно чувствовал себя в то время, пока жена приносила в клювике весь семейный бюджет. Пойти копать канавы (кстати, хорошо оплачивается!) или на демонтаж ему не позволяет то ли религия. то ли сексуальная ориентация.  Ну зачем. право слово, ведь жена как-то же тянет. А он по телефону позвонит. узнает, как дела. Сжать булки, пару недель поковыряться в земле на холоде - это не, подумаешь, какая-то поездка в Питер. Но трогать его не моги, ибо там самолюбие и МАМА. Главное - соблюсти никчемушников авторитет как отца. Да-да. А мама пусть сдохнет от перенапряга, ачотакова, она ж плохая, она по закону положенных алиментов захотела, сволочь...

CynicalCreature:
Я папу в данной истории вообще не одобряю, но могу заметить, что работал на демонтаже. Не для всех работа.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Ozz от 11 Декабря 2018, 21:51:34 ---так, попробую читать не жопой.

--- Цитировать ---ушла от мужа три года назад. Точнее, даже не ушла, а выставила супруга из ипотечной квартиры, деньги за которую выплачивает банку теперь сама. Да и раньше, будучи в браке, платежи Полина вносила со своей зарплаты, которая, чего уж греха таить, в основном и была семейным бюджетом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Олег, к сожалению, никогда в плане финансов звезд с неба не хватал, на работах почему-то не задерживался, то и дело оказывался снова на улице.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сейчас Олег снова без работы, уже пятый месяц. Живет у матери, занимается поиском места, в этот раз как-то особенно долго. Конечно, денег у него нет не только на алименты, но и на еду себе любимому.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я понимаю, ей Олега хочется ужалить побольнее. Но зачем она ребенком манипулирует? Для чего говорить, что папа тебе денег не платит, настраивать ребенка против отца, я не понимаю! Вообще, денежные дела — не детского ума дело, я считаю! Родители должны разбираться с этим сами, не вмешивая детей...
--- Конец цитаты ---
То есть: мужик системы "никчемушник обыкновенный" охрененно чувствовал себя в то время, пока жена приносила в клювике весь семейный бюджет.
--- Конец цитаты ---
Вот же удивительно для Полины было, что никчемушник денег не нашел даже после просьбы сына? Никто ж не мог такого предугадать.

--- Цитировать ---Главное - соблюсти никчемушников авторитет как отца. Да-да. А мама пусть сдохнет от перенапряга, ачотакова, она ж плохая, она по закону положенных алиментов захотела, сволочь...

--- Конец цитаты ---
А что с разрушением авторитета отца в глазах сына у Полины появились алименты или открылось второе дыхание, а не плачущий ребенок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии