Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]
Кукушка:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 12 Декабря 2018, 15:54:57 ---Для ребенка не полезно от слова совсем видеть унижение своего родителя, заслуженное или нет. Почему, блин, нельзя подумать о ребенке? Потому что сама заипалась? Ну сдай ребенка папке инфантильному - разгрузи себя во времени.
--- Конец цитаты ---
*Медленно стартует в сторону дачи на Плутоне*
Унижение? Серьёзно, блть? Ладно бы отец был лежачим инвалидом, не способным даже в туалет сходить. Тогда просьба дать денег ещё могла бы сойти за унижение. Но в истории – здоровенный лоб, пятый месяц отращивающий лапки на диване. Просьба о деньгах – в данном случае не унижение, а полностью заслуженный живительный пинок под зад >:( Почему, блин, ПАПА не может подумать о ребёнке? >:(
greek girl:
Единственное унижение и травмирующий опыт для ребенка тут — это иметь отца, который здоров и в полном порядке, но просто не работает, не хочет, и живет за счет пенсии бабушки.
Я б даже сказала, это повод для паники. Не дай бог выросту и таким же стану.
CynicalCreature:
Кстати, а откуда взялось то, что мама якобы все пять месяцев не имела папе мозги по поводу алиментов, а стоически превозмогала?
П.С. На всякий случай, я считаю, что мама имела полное право иметь папе мозги по полной программе.
greek girl:
Не знаю. Известно-то только, что она не использовала для этого ребенка. Он сказал это первый раз и бабка в акуе.
cagüentó:
Шла тринадцатая страница обсуждения темы, но народ по прежнему не словил мыслю, что, по мнению нескольких юзеров, плюрализма в теме быть не может, и мы просто читаем жопкой.
Голосовалку чтоль запилите, и разойдемся с миром по другим срачам.
Навигация
Перейти к полной версии