Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (80/106) > >>

cagüentó:

--- Цитата: Arctic от 13 Декабря 2018, 16:11:39 ---Ну а я не считаю правильным опускать второго родителя при ребенке)
У нас с вами просто разное понимание понятия "правда", ясненько.

--- Конец цитаты ---
Здравая мысль. Причем, прикиньте, у каждого своя правда, и на это дело нет монополии. Очевидный прогресс.

Arctic:
Я много работаю с текстами, в т.ч. с воспоминаниями, и прекрасно понимаю, что нет универсальной "правды", на которую необходимо "открыть глаза" ребенку. И да, я это твержу уже много страниц, но это же надо глазами прочитать :)

Innot, а теперь плиз цитатку, где предлагалось не допускать звонков отцу) эта тема уже прямо сплошное развлечение!

Q.Z.:
а можно мне пока что ответ на мой вопрос, а то я тоже развлечений хочу, может ::)

--- Цитировать ---какие мысли она ребенку высказывает, кроме как то, что от отца есть вероятность помощи на поездку?

--- Конец цитаты ---

Arctic:
Q.Z., про мать в стартовой истории я уже много раз писала в этой теме так-то. Что она очерняет отца, я не говорила. Это ответ на предложения "открыть ребенку всю правду".

Иннот, я же не предлагала нигде оправдывать отца и не давать ребенку ему позвонить  ??? Не знаю, где вы это нашли вообще.

Arctic:
Какой разговор с ребенком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии