Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (79/106) > >>

Q.Z.:

--- Цитировать ---опускать второго родителя при ребенке)
--- Конец цитаты ---
В данной истории папенька успешно справляется и без посторонней помощи в этом нелегком деле, опуская себя своими поступками.
Дети - не дураки, они поступки видят и анализируют.

И если для вас не скрывать реальность - это опускать, то что же тогда в вашем понимании правда?

Arctic:
Правда - это факты (например, что не работает и не платит алименты), а не домыслы и предположения матери, ибо не надо лезть в голову другого человека и додумывать его мотивы за него.  

Справляется сам - ну хорошо, пусть справляется.

Q.Z.:
эээ...
я, может, читала невнимательно, но... где же домыслы и предположения матери?
какие мысли она ребенку высказывает, кроме как то, что от отца есть вероятность помощи на поездку?

ProblemCreator:

--- Цитата: Q.Z. от 13 Декабря 2018, 16:04:38 ---а мне горестно завывали "она же тебя люююююююбит, просто иногда ты плохо себя ведешь!", несмотря на ее поступки и прямые заявления.
Жалостливые, чтоб их.

--- Конец цитаты ---
Вот ППКС.
Мне тоже лили в уши, что родители меня любят, дадада, точно любят. И папаша, который мог походя ударить проходящую мимо дочь потому что "гыгыгы прикольно" или, увидев конфету в руке, вывернуть эту руку, вырвать конфету и сожрать (привет жруну из соседней темы, он, ей-Ктулху, не худший отец в этом мире). И мамахен с её заявлениями "все сдохнут, а ты - сдохнешь первая".
Я далеко не сразу осознала, что такой любви не бывает, и это просто два говнюка, которые говнят потому что могут.

Q.Z.:
ProblemCreator, очень вам сочувствую, когда мудаков в родителях двое, а не один, это еще тяжелее(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии