Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (99/106) > >>

Arctic:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Декабря 2022, 19:24:02 ---Как это помешает ребёнку обижаться на отца, бросать трубку при общении, истерить с требованием оплаты поездки?

--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос отношений ребенка и отца, значит, они будут разруливать конфликт, если он возникнет.
Разница в том, что мать поведет себя как взрослый человек, не будет манипулировать ребенком и перекладывать свою ответственность на него. Вполне неплохо, как по мне. Потому что это сейчас он девятилетка и не понимает, что происходит, а вырастет - и закономерно офигеет от такого инфантилизма. Думаю, плюсов их отношениям с матерью это не добавит.

Чудо-Юдо:
Опять папе можно вести себя как маленькому и обижаться на своего сына, который денег просит, а мать должна вести себя как взрослая и всё разруливать. Ведь бывшая свекровь за своего сына разруливает.
Тяжела мамкина доля, ещё и сами женщины мамок пинают :'(

Сигрлинн:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 22 Декабря 2022, 20:58:52 ---Опять папе можно вести себя как маленькому и обижаться на своего сына, который денег просит, а мать должна вести себя как взрослая и всё разруливать. Ведь бывшая свекровь за своего сына разруливает.
Тяжела мамкина доля, ещё и сами женщины мамок пинают :'(

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что по поводу алиментов мать должна сама разруливать. А вот если бы сын попросил деньги на экскурсию у папы, это были бы проблемы папы, мама тут не при чем. Алиментные отношения все-таки дела взрослых.

Оскорбинка:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 22 Декабря 2022, 20:58:52 ---Опять папе можно вести себя как маленькому
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя.
Но никаких реально действующих способов помешать ему нет.
Долги по алиментам успешно накапливают на космические суммы, мудаки продолжают забивать на детей, увы.

--- Цитировать ---мать должна вести себя как взрослая
--- Конец цитаты ---
Взрослый человек вынужден вести себя как взрослый, никогда не было, и вот опять :'(
То, что один родитель ведет себя по отношению к ребенку, как лютый мудак, не дает аналогичных прав другому родителю.

ZloeAloe:
Но ведь отец не полностью забивает. Он продолжает взаимодействие с ребёнком, хочет с ним общаться и чтобы ребёнок его любил. Просто бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии