Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (2/106) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Маме кажется, что она так бывшего накажет, но в подобных ситуациях больше всего страдают, как правило, дети.
--- Конец цитаты ---
А чем накажет-то?
Папа получил то же самое, что и мама - ей поди тоже неприятно ребенку отказывать из-за того, что денег нет.
К тому же, я считаю, что 5 месяцев искать работу это баловство, уж извините. Неплохо и напомнить, что обязательства имеются.

Nicole White:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Декабря 2018, 14:51:58 ---Кем он там работает, что никогда не задерживается и 5 месяцев не может найти новую работу?

--- Конец цитаты ---

Куи пинает и ищет работу мечты(тм), так же как его бм олигарха.

хилазон:
а я считаю, что правильно она сделала. она работает, тащит ипотеку, ребенка, наверняка устает. ребенок видит постоянно усталую и, вероятно, еще и раздраженную мать и радостного папу, который всегда готов с ним пообщаться. а тут мама ему еще и денег не дает на экскурсию - мама главный пидр. так пусть знает, что папенька тоже не мармалад.

Tulip:

--- Цитата: Manticora от 08 Декабря 2018, 15:10:27 ---А чем накажет-то?
Папа получил то же самое, что и мама - ей поди тоже неприятно ребенку отказывать из-за того, что денег нет.
К тому же, я считаю, что 5 месяцев искать работу это баловство, уж извините. Неплохо и напомнить, что обязательства имеются.

--- Конец цитаты ---
Эм...
Я об этом и пишу. Мама хочет, чтобы "папа получил то же самое", но не учитывает при этом чувства самого ребенка.
Расстройство от сорвавшейся поездки в Питер забудется быстрее, чем ощущения от родительского пинг-понга.
Она уже отказала, уже получила порцию своего "неприятно". При этом послав ребенка за деньгами к отцу (то есть, во-первых, дав ложную надежду, а во-вторых... блин, мне сложно описать, что чувствует ребенок при таких отношениях родителей, но это тяжело). Ради чего? Чтобы отец получил свое "неприятно"? Ну круто, что.
Это единственное, что меня зацепило в истории.

--- Цитата: хилазон от 08 Декабря 2018, 15:11:30 ---а я считаю, что правильно она сделала. она работает, тащит ипотеку, ребенка, наверняка устает. ребенок видит постоянно усталую и, вероятно, еще и раздраженную мать и радостного папу, который всегда готов с ним пообщаться. а тут мама ему еще и денег не дает на экскурсию - мама главный пидр. так пусть знает, что папенька тоже не мармалад.

--- Конец цитаты ---
Ах*ительно. Маме плохо, пусть и ребенку будет плохо.
То, что папенька не мармелад, ребенок и так поймет, если уже не понял

Белена:
Что-то не получается у меня эту гражданочку читать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии