Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Дочь с ребенком накормлю, а зять пусть крутится.

<< < (4/9) > >>

staska.d:
Бл*. Что за ерунда?  Ребенку нечего есть и вместо того, чтобы идти и пахать хоть где-то (что ж за дорога и перекус на 20тыс в месяц?),  начинается нытье о том, что так нельзя, надо ждать предложение из Газпрома. Или пока ждет предложение, пусть с ребенком посидит, пока мать на работу выйдет.  Я б уже пробила.

Mako:
Двухлеток уже в сад берут. По крайней мере, мой ребенок в саду с 2,3, а я работаю. Если с садом беда, попробовать сплавить бабушке, вроде бабушка внучку любит.
А  так...история так себе. И так и так будет кому то плохо. Или разведутся, или с матерью поругается.

Победа:
Мне мама сразу сказала, что в случае чего меня с ребенком к себе обратно жить возьмет, а вот с мужиком нет)))  благо у меня пока ни мужика, ни ребенка)))
Ну если у Валеры хватит ума обидится на тещу, то он прям конченый. Он сам не понимает, что подохренел чутка?  Ладно б еще больной был, можно было бы понять. Но в такой ситуации стоит жене на работу выйти, а не садиться всем дружно тетке на шею.

xarax:
пианино на пятый этаж в одиночку? бабка знает толк

Комочек:

--- Цитата: staska.d от 08 Декабря 2018, 22:42:15 --- (что ж за дорога и перекус на 20тыс в месяц?)
--- Конец цитаты ---
Ооо. Я видела реально людей, которые рассчитывали свои расходы так: 50 р проезд туда-назад, ну может, захочу на такси поехать, если устану, это +150, сигареты 100, похавать - ну что я, нищеброд, буду лотки таскать с едой из дома, у нас там кафешка рядом, (это еще рублей 200-300). Ну и периодично пива с мужиками попить после работы. И в итоге выходит, что выходит =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии