Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Дочь с ребенком накормлю, а зять пусть крутится.

<< < (3/9) > >>

Бацилла:
Мать в своем праве. Если она не хочет кормить зятя - имеет право.
А то уж проблема жены: или не ходить к маме, или ходить без мужа, вносить предложенный кусок раздора в семью или нет
Кстати, я так понимаю, раз речь о макаронах, то внучка там не грудничок.
Так что мешает супруге выйти на работу, оставив дитё супругу? Так тоже можно.
Кому фарт тот и тянет... Что не так?
Ответственность за ситуацию следует возложить на мужика,. Понятно. И его жену.
Теща имеет право делать что хочет.

ло:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Декабря 2018, 15:46:28 ---История знатно перекликается с той, где бабка не хотела пускать в свою квартиру пожить невестку, только сына с ребёнком.

Запасаюсь попкорном.

--- Конец цитаты ---
Да нифига. Там, помнится, супруги работали. А тут их УЖЕ жить пустили, ещё и коммуналку заплатили. Теперь ещё кормить надо. Разница огромна

Jenny:
ну и как бы в соседней теме бабка вообще отказалась помогать в момент, когда семья чуть на улице не осталась, а тут помогала, просто терпение лопнуло и помощь уменьшилась

Серый слон:
Интересно получается. Бабушка может платить за коммуналку, кормить себя, дочь и внучку и ч не думаю, что у неё большой доход, может даже только пенсия. А здоровый лоб не может заработать столько же?
На счёт того, чтобы отдать ему дочь и выходить жене на работу. Я чёт сомневаюсь, что он будет сидеть с ребёнком, не царское это дело, да и по собеседованиям в Газпром не вытерев же кашу с рук ходить.
Но жене выходить на работу все равно надо.
Что до того, чтобы остаться одной с ребёнком, так она уже одна.

Хомяк:

--- Цитата: Серый слон от 08 Декабря 2018, 22:20:03 ---Интересно получается. Бабушка может платить за коммуналку, кормить себя, дочь и внучку и ч не думаю, что у неё большой доход, может даже только пенсия. А здоровый лоб не может заработать столько же?
На счёт того, чтобы отдать ему дочь и выходить жене на работу. Я чёт сомневаюсь, что он будет сидеть с ребёнком, не царское это дело, да и по собеседованиям в Газпром не вытерев же кашу с рук ходить.
Но жене выходить на работу все равно надо.
Что до того, чтобы остаться одной с ребёнком, так она уже одна.

--- Конец цитаты ---
Ну так разнорабочим иль грузчиком не царское дел, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии