Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Дочь с ребенком накормлю, а зять пусть крутится.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---— Зря она так! — вздыхают одни. — Ну и чего добьется в итоге? Посеет раскол в молодой семье, разведет дочь с мужем. Такое не забывается, это ведь и унижение мужику какое... Получит в итоге мать-одиночку с прицепом на свою шею... Будет ли другой зять лучше Валеры? Не факт. Этот хоть ребенку родной отец... Нееет, в семье нужно и вести себя по-человечески. Встанет еще зять на ноги, какие его годы. Только вот тещу уже не простит...
--- Конец цитаты ---
И опять баба виновата.
Кто со мной на Плутон, рейс отправляется через пять минут.
Sangria:
Святая бабка, дайте две. Живет отдельно. Коммунальные расходы покрывает. Дочь и внучку кормит, еще и сама готовит.
Если дочка обижается за мужа - без проблем, оставила внучку на ужин, а сама пошла домой, поддерживать муженька. Но нет, видимо кушать хочется больше.
Коза с баяном:
аааа, народ, почитайте петрушевскую "время ночь".
под конец кажется что у бабки крыша съехала напрочь. а может и не кажется ((((((
Red_moon:
пусть Валера ест у своих родителей. Я не поняла кукарекающих, что жена не должна есть у матери,а мужа любит меньше, чем поесть.
извините, в жопу такие любови, поесть все же важнее
Zanthiа:
В данном случае я полностью на стороне матери. Мужик реально неплохо устроился на готовеньком и даже не пытается что-то делать. Ладно еще дочери и внуку помочь - но не этому приборзевшему товарищу. И даже если молодые и разойдутся, и не без "помощи" матери - да почему бы нет, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Выжить одной с ребенком и то проще, чем с таким мужем, который и в дом ничего не приносит, да еще и корми его.
И дочка вообще-то тоже чем думала, когда за такого замуж выходила? Чаще всего подобные замашки появляются не "вдруг", а еще до того были видны первые звоночки, но кааак же, розовые очки, "люблю-трамвай куплю"... По-хорошему и ей тоже нечего помогать, и пусть выкручивается как может.
Навигация
Перейти к полной версии