Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Не вздумай говорить мужу о деньгах.
staska.d:
Если муж не работает и ждет у моря погоды... Почему не оставить на него детенышей и идти портить свою трудовую книжку?
Как можно сидеть и ждать предложений, когда жрать нечего?
Деньги бы я поделила на 2 части: сотку проесть, детей одеть-обуть-полечить- побаловать, а остальные 600 тыс на счет, на будущее. Сказать, наверное, бы сказала. Только сказала бы, что на счет положила, с которого пару лет снять нельзя, а то процент пропадет.
Killemall:
То есть штаны сидеть в декрете не могут?
Jylia:
--- Цитата: staska.d от 08 Декабря 2018, 21:57:02 ---Если муж не работает и ждет у моря погоды... Почему не оставить на него детенышей и идти портить свою трудовую книжку?
Как можно сидеть и ждать предложений, когда жрать нечего?
Деньги бы я поделила на 2 части: сотку проесть, детей одеть-обуть-полечить- побаловать, а остальные 600 тыс на счет, на будущее. Сказать, наверное, бы сказала. Только сказала бы, что на счет положила, с которого пару лет снять нельзя, а то процент пропадет.
--- Конец цитаты ---
Если там двое детей, я бы просто сложила с маткапиталом и приобрела студию или хотя бы комнату под сдачу. И детям на будущее и копейка в семью сейчас.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---А деньги тупо проедите, и все!
--- Конец цитаты ---
вот с этим я согласна. они ужимаются, ужимаются... конечно, тут прорвет, когда внезапно состояние свалилось. урааа, можно купить мясаааа! и рыбыыы! и котлетоооок! ::)
странные они ребята, честно говоря. :-\
Kosolap:
Муж не может найти временную работу без трудоустройства?
Навигация
Перейти к полной версии