Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Не вздумай говорить мужу о деньгах.

<< < (3/13) > >>

staska.d:
Если муж не работает и ждет у моря погоды...  Почему не оставить на него детенышей и идти портить свою трудовую книжку?  
Как можно сидеть и ждать предложений, когда жрать нечего?
Деньги бы я поделила на 2 части:  сотку проесть,  детей одеть-обуть-полечить- побаловать,  а остальные 600 тыс на счет,  на будущее. Сказать,  наверное, бы сказала.  Только сказала бы,  что на счет положила, с которого пару лет снять нельзя,  а то процент пропадет.

Killemall:
То есть штаны сидеть в декрете не могут?

Jylia:

--- Цитата: staska.d от 08 Декабря 2018, 21:57:02 ---Если муж не работает и ждет у моря погоды...  Почему не оставить на него детенышей и идти портить свою трудовую книжку?  
Как можно сидеть и ждать предложений, когда жрать нечего?
Деньги бы я поделила на 2 части:  сотку проесть,  детей одеть-обуть-полечить- побаловать,  а остальные 600 тыс на счет,  на будущее. Сказать,  наверное, бы сказала.  Только сказала бы,  что на счет положила, с которого пару лет снять нельзя,  а то процент пропадет.

--- Конец цитаты ---

Если там двое детей, я бы просто сложила с маткапиталом и приобрела студию или хотя бы комнату под сдачу. И детям на будущее и копейка в семью сейчас.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А деньги тупо проедите, и все!
--- Конец цитаты ---
вот с этим я согласна. они ужимаются, ужимаются... конечно, тут прорвет, когда внезапно состояние свалилось. урааа, можно купить мясаааа! и рыбыыы! и котлетоооок! ::)

странные они ребята, честно говоря. :-\

Kosolap:
Муж не может найти временную работу без трудоустройства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии