Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Обокрала родного сына?

<< < (12/99) > >>

Босячка:
Так в том-то и соль, что алименты она на сына не тратила, а копила, то есть налицо нецелевой расход средств. На что она тратит свои деньги это ее личное дело, хочет сына балует, хочет на квартиру копит. Может отец сам предпочел бы сыну куртки-велосипеды-ролики покупать и отдавать, а может сам бы на квартиру копил.
Нэнси, вот этот вопрос меня и интересует, общались ли отец с сыном до совершеннолетия сына и что мать говорила сыну по поврду алиментов, потому что ни в жизнь не поверю, что сын ни разу не спрашивал.

Killemall:
Мы принимаем историю за истину, так?

--- Цитировать ---С этим разводом он мне много крови попортил - я рассказывала, ты, наверно, помнишь. Кулаками размахивал, Валерку все хотел отобрать, вещи вывез все подчистую, одежду мою зимнюю порезал на кусочки, обувь испортил. Маму мою караулил на улице, пугал. Грозился в школу ко мне прийти и опозорить перед всеми. Не пришел, но я реально боялась - он мог ведь и такое сотворить. Человек без берегов абсолютно...
--- Конец цитаты ---
По-твоему, ну совершенно безопасный чувак?  :-\

Из этого также следует, что женщине пришлось с нуля за свои деньги покупать мебель и для себя, и для сына тоже, и все зимние вещи в ельцинские 90-е. Совместно нажитое в том числе, которое ей должно было отойти при разводе, и часть алиментов можно считать компенсацией за это имущество. К сожалению, более 20 лет назад с обращением в милицию по таким поводам было хуже.

Босячка
Я думаю, сын не задумывался, раз на все хватало, то мама решила вопрос.

Нэнси:

--- Цитата: Босячка от 10 Декабря 2018, 20:21:51 ---Нэнси, вот этот вопрос меня и интересует, общались ли отец с сыном до совершеннолетия сына и что мать говорила сыну по поврду алиментов, потому что ни в жизнь не поверю, что сын ни разу не спрашивал.

--- Конец цитаты ---
Эээ. Ну я ни разу не спрашивала. И никогда не была в курсе фин.потоков в семье, потому что как бы... А я-то тут блин при чем? У меня все есть? Меня ни в чем не ущемили? Ну и супер, к чему мне знать, сколько мать на квартплату тратит, а сколько на бензин?
Почему сын должен быть обязательно такой как ты, а не такой, как я?
Да и вообще, что-то не припомню, когда это подробный отчет ребенку о семейной бухгалтерии стал обязательным пунктом хорошего воспитания.

xarax:

--- Цитата: Босячка от 10 Декабря 2018, 20:21:51 ---Так в том-то и соль, что алименты она на сына не тратила, а копила, то есть налицо нецелевой расход средств.

--- Конец цитаты ---
зная о заначке, она позволила себе тратить на ребенка аналогичный объём своих средств, поэтому нецелевого расхода нет. Во всяком случае, из истории он неочевиден, нецелевой расход как и другое обвинение надо доказывать.

Но. Если она привирает о высоком уровне жизни сына в детстве, то соглашусь.

Lsv:

--- Цитировать ---Или все же алименты, которые отец платил на сына, мать обязана была вложить в ребенка?
--- Конец цитаты ---
Да. Так и только так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии