Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Обокрала родного сына?

<< < (13/99) > >>

Босячка:
Нэнси, смотри ребенок растет без отца и ни разу не спросил а где мой папа? А кем он работает, а почему он ко мне не приходит? А он нам помогает деньгами? Это какой-то очень нелюбопытный ребенок. Нам в школе, например, на обществознании давали задание составить семейный бюджет. И алименты тоже изучались.

CynicalCreature:
Да-да, сына без вариантов оставили мамочке, а папа непонятно от чего хорошую тётку обижает.

Нэнси:

--- Цитата: Босячка от 10 Декабря 2018, 20:29:08 ---Нэнси, смотри ребенок растет без отца и ни разу не спросил а где мой папа? А кем он работает, а почему он ко мне не приходит? А он нам помогает деньгами? Это какой-то очень нелюбопытный ребенок. Нам в школе, например, на обществознании давали задание составить семейный бюджет. И алименты тоже изучались.

--- Конец цитаты ---
Может и спрашивал, ответ прост: папаша опасный неадекват, который бил мать, портил вещи, преследовал. Алименты платит. Все.
Или надо все расчеты выложить с документами, подтверждающими з/п мамки, высчитыванием долей в квартплате, новой мебели и замене унитаза?
Опять же, если женщина обеспечивала ребенка на три копейки, экономя на нем, но откладывая алименты - это меняет дело, она пидр. Но если там то на то и выходит (а я подозреваю, что там даже не пополам бы вышло, а все равно доля матери больше, потому что ребенок блэт с ней живет 100% времени), то это просто две сэкономеленные банковские операции: съем со счета алиментов и зачисление на счет такой же суммы.

Killemall:

--- Цитата: Lsv от 10 Декабря 2018, 20:28:26 ---
--- Цитировать ---Или все же алименты, которые отец платил на сына, мать обязана была вложить в ребенка?
--- Конец цитаты ---
Да. Так и только так.

--- Конец цитаты ---
А если сломался холодильник, какой % стоимости может быть взят из алиментов, или ребенок пусть ест макароны без мяса?

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Декабря 2018, 20:31:19 ---Да-да, сына без вариантов оставили мамочке, а папа непонятно от чего хорошую тётку обижает.

--- Конец цитаты ---
Вывоз имущества происходит до суда, где происходит в том числе определение места жительства ребенка, фальстарт-с.
А вообще интересное у тебя понимание "обижает" - вещи порезать, кулаками махать, тещу пугать... Ты тоже настолько обидчивый?  ;D

CynicalCreature:
Ну так 90 одини себе детей в одностороннем порядке присваивают, другие руками машут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии