Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Муж ест и не думает о семье

<< < (3/161) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Lizokk от 12 Декабря 2018, 11:00:52 ---пусть жрет, что хочет, но  если я приготовила еду на 2-3 дня, то для меня и моего ребенка она должна остаться на 2-3 дня.
я считаю, что надо сделать мужика ответственным за закупку еды, чтобы с утра было чем позавтракать и за приготовление еды. а то правда, чей то жене лень вместо одной кастрюли с едой сделать 5 кастрюль с едой.

--- Конец цитаты ---
не переживайте, такой себя не обделит ни за что.

--- Цитировать ---я жену не понимаю, если честно
судя по истории, покупает хавчик и готовит она, в деньгах муж не ограничивает и зарабатывает достаточно
так в чем проблема купить не один лоток яиц, а три? не сто грамм сыра, а кило? приготовить не три куриных бедрышка, а целый противень в духовке? такое ощущение что ей нравится сраться с мужем на эту тему
--- Конец цитаты ---
купишь три лотка яиц - он уничтожит сразу три. есть такие люди, что видят еду, и считают, что ее надо съесть сразу.самому.

--- Цитировать ---Надо этого мужика к готовке привлечь, раз он все мясное без гарнира точит. 30 котлет надо либо жарить в 3 захода, либо на промышленного размера сковородках. И вообще, может жена и дочь тоже хотят 5 котлет без гарнира. Но готовить тогда каждый день, что ли?
--- Конец цитаты ---
просто все деньги будут на еду уходить. он и свои скушает и за те примется. Он мужик, ему большая потребность в еде

dominatrix:
Эти люди что, вообще не разговаривают друг с другом? :o

Lizokk:

--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2018, 11:07:56 ---просто все деньги будут на еду уходить. он и свои скушает и за те примется. Он мужик, ему большая потребность в еде

--- Конец цитаты ---
тогда вернуть маме)

Хомяк:
А почему нельзя готовить больше? Закупать больше? Отложить себе и дочери отдельно.
Ну не верю я, что можно сожрать за раз три десятка яиц и ять литров молока.
И что за прикол учить шестилетку недоедать? Они же в таком возрасте энергии тратят - хватит на освещение города

Neika:

--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2018, 11:07:56 ---купишь три лотка яиц - он уничтожит сразу три.

--- Конец цитаты ---
не верю
у любого желудка есть предел

--- Цитата: Хомяк от 12 Декабря 2018, 11:11:07 ---А почему нельзя готовить больше? Закупать больше? Отложить себе и дочери отдельно.
Ну не верю я, что можно сожрать за раз три десятка яиц и ять литров молока.
И что за прикол учить шестилетку недоедать? Они же в таком возрасте энергии тратят - хватит на освещение города

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии