Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж ест и не думает о семье
Lizokk:
пусть жрет, что хочет, но если я приготовила еду на 2-3 дня, то для меня и моего ребенка она должна остаться на 2-3 дня.
я считаю, что надо сделать мужика ответственным за закупку еды, чтобы с утра было чем позавтракать и за приготовление еды. а то правда, чей то жене лень вместо одной кастрюли с едой сделать 5 кастрюль с едой.
Neika:
вижу Кам приобщилась к тренду гражданочки)))
я жену не понимаю, если честно
судя по истории, покупает хавчик и готовит она, в деньгах муж не ограничивает и зарабатывает достаточно
так в чем проблема купить не один лоток яиц, а три? не сто грамм сыра, а кило? приготовить не три куриных бедрышка, а целый противень в духовке? такое ощущение что ей нравится сраться с мужем на эту тему
муж конечно тоже неправ, но жена мне нравится всяко меньше
Твинк:
--- Цитата: Lizokk от 12 Декабря 2018, 11:00:52 ---а то правда, чей то жене лень вместо одной кастрюли с едой сделать 5 кастрюль с едой.
--- Конец цитаты ---
Особенно ох**нно, если жена тоже работает.
Сова:
Надо этого мужика к готовке привлечь, раз он все мясное без гарнира точит. 30 котлет надо либо жарить в 3 захода, либо на промышленного размера сковородках. И вообще, может жена и дочь тоже хотят 5 котлет без гарнира. Но готовить тогда каждый день, что ли?
--- Цитировать --- Так в чем проблема купить не один лоток яиц, а три? не сто грамм сыра, а кило? приготовить не три куриных бедрышка, а целый противень в духовке? такое ощущение что ей нравится сраться с мужем на эту тему
--- Конец цитаты ---
Видимо, в том, что тут супругу сколько ни купи/приготовь - съест все. Похоже, мужик не на чувство голода ориентируется, а на аппетит. А аппетит у него есть всегда.
Купленный кг сыра еще и притащить надо. Еды тремя кастрюлями - приготовить.
Neika:
--- Цитата: Твинк от 12 Декабря 2018, 11:05:07 ---Особенно ох**нно, если жена тоже работает.
--- Конец цитаты ---
почему если, четко указано что у жены есть своя зарплата
Навигация
Перейти к полной версии