В истории, конечно, борьба была равна сцепились два говна, ребёнка жалко, но люди, считающие, что рот у них только для закладывания туда топлива, а не для разговоров, меня удивляют.
Тут суть в том, что звонишь, например, жруну из магазина и говоришь: я беру колбасы бутеры на завтрак порезать, жопу страуса, 10 банок оливок на салат - тебе ещё чего-нибудь взять? Жрун говорит: Не, я только что сковороду котлет заточил, ничо не надо, возьми мне только булочку. А когда приходишь домой, пока разуваешься, жрун выхватывает у тебя сумку, пожирает колбасу, половину оливок и жопу страуса, а булочка потом лежит и цука сохнет, потому что ты хлеба не ешь. И когда ты, типа наученный горьким опытом, покупаешь жоп и колбасы побольше (тут ведь так советуют) - внезапно оказывается, что жрун никогда не любил колбасу и жопы страуса, а теперь любит, например, грибы и йогурт, который ты планировал скушать на ночь.
Если чо, я тоже люблю пожрать, но поделиться с близкими и поинтересоваться, все ли они сыты, считаю таки нормой.