я думала мы время хозяйки считаем, потому что пока курица в духовке, можно хоть маникюр делать, хоть чо(хотя я обычно пид*рю кухню после моего авангардного стиля готовки, нооо не все же я))).
потому что время хозяйку умножается в двое на помывку, натирку, напихивания в курицу всякого
котлеты тоже самое, прокрутка фарша в 2 раза большего объема займет в 2 раза больше времени. Замесить да, замесить один хер. Слепить уже опять в 2 раза больше.
Но только всё это совершенно недолго в целом.
Курицу обсыпать специями - эээ, секунд пять? Обязательно туда что-то напихивать? Сполоснуть под краном, положить в блюдо, посыпать специей и поставить в духовку. Я люблю курицу печь именно потому, что с ней не нужно делать вообще ничего, можно прям из пачки вываливать в духовку, но я предпочитаю помыть всё-таки.
Короче, итого одна минута.
Фарш в электрической мясорубке делается сам, надо только закидывать. Ну да, не две минуты простоишь, а четыре. Помрёшь прямо))
Слепить - это вообще смешно. Давайте считать секунды, сколько там на лепку котлет лишних секунд понадобится.
Если деньги есть, как сказано в истории, то всякие противные долгие процессы можно поручить технике, и всё будет быстро и удобно. А можно даже не делать ничего трудоёмкого, просто ещё 3-4 куриных окорока на противень кинуть, чтобы можно было добавки взять. Как раз муж бы и взял.