Все разделы > Из ЖЖ

beloe-bezmozg.livejournal.com - Истории еще одного медика

<< < (6/13) > >>

hartwig_n:
Я могу условно натянуть вину жены только если она поступала как жена одного моего пациента, которая таскала ему в палату колбасу после того, как его к нам из хирургии с анемией после желудочного кровотечения перевели.
Тоже очень и очень крупных размеров мужчина был.

Кукушка:

--- Цитировать ---А оказалось, что он, Нифантий Мартемьянович, мне вместо мамы, когда её из реанимации перевели, на другую больную указал! А мама моя в палате рядом, через стенку лежала и всем рассказывала, какой у неё сын сволочь: мать почти месяц в больнице лежит, а он её ни разу не навестил!

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А бомжиха Рындина, вскормленная им с ложечки, загрустила, стала отказываться от больничной еды, впала в сопор, кому, в реанимацию и померла там от фатальных осложнений тяжёлой черепно-мозговой травмы.
--- Конец цитаты ---
Но как?  ??? Ладно, на лице живого места не было, но неужели сын за всё время не обратил внимания на руки и ноги "матери"?  ??? Бомжиха была загипсована от шеи до пят или ей в реанимации маникюр-педикюр организовали?

Астрид:
Мужики не редко не видят новый цвет волос или стрижку, многие девы жалуются. А тут руки-ноги))))

Zanthiа:
Что-то не верится - ну как можно свою маму не узнать, причем даже не один раз, а регулярно приходить и не понять?

Red_moon:
сотый раз расскажу историю как бабушкин сосед-алкаш решил повеситься на люстре с помощью ниток. Чувак такой большой, около 2 метров ростом. Люстра больно псданула по башке, сотрясение мозга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии