Все разделы > Из ЖЖ
beloe-bezmozg.livejournal.com - Истории еще одного медика
Выпь:
Жена могла готовить то, что надо, а муж втихарца жрал на улице чебуреки и беляши. Таких ситуаций мильен. Тогда удивление жены вполне понятно.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Января 2019, 12:52:05 ---Что-то не верится - ну как можно свою маму не узнать, причем даже не один раз, а регулярно приходить и не понять?
--- Конец цитаты ---
Не знаю и представить боюсь, но подруга описывала как она к своему отцу с тяжелой ЧМТ в реанимацию пришла. Так вот его узнать было невозможно. Это ее слова "голова деформирована, лицо не его, вообще не его".
xarax:
--- Цитата: Innot от 25 Января 2019, 17:17:19 ---Я таких знаю парочку ::)
--- Конец цитаты ---
и сколько месяцев они живут вместе? :)
дело даже не в готовила - не готовила. Она знала тупость и слабость своего мужа в этой критичной области и забивала болт. Для левой бабы это нормально, для жены - нет. Или брак у них на ладан дышал и так.
Выпь:
--- Цитата: xarax от 25 Января 2019, 19:16:51 ---дело даже не в готовила - не готовила. Она знала тупость и слабость своего мужа в этой критичной области и забивала болт. Для левой бабы это нормально, для жены - нет. Или брак у них на ладан дышал и так.
--- Конец цитаты ---
Вы знаете, я пару раз доставала у своего пса из глотки здоровенные куски всякой гадости, которые он пытался заглотить на прогулке. Вы предлагаете так же поступать с мужем? ;D ;D Вручную доставать оттуда чебуреки и картошечку фри? Он недееспособен? Тогда ладно. Мужик добровольно пхает в себя всякую хню. А виновата жена? ;D ;D ;D В первую очередь не должен забивать на себя болт именно мужик.
Похоже, что Вы исходите из позиции, что муж - кадавр профессора Выбегалло ;D
Рыжая ведьма:
Про жену.
Я не знаю.
Но ИМХО дело не в готовила/не готовила.
Жене (мужу/мама/папе/дочери/сыну и далее по списку) небезразлично здоровье и жизнь этого мужика. Что ему так разжираться нельзя она тоже в курсе.
И да я могу понять что навсегда можно помещать взрослому человеку гробить себя и удержать его в рамках, хотя зачастую можно. НО врачи которые пытаются лечить (нет это не фетшейминг) разожравшегося мужика у нее сволочи и не желают им заниматься, вот это имхо и подбешивает.
Ну и у меня есть знакомый вот за 150. А потом ушивание желудка и велком 90 и вообще другой человек.
Да мужик дееспособен, но жена она или кто, она с ним жить хочет или ей на него насрать?
Навигация
Перейти к полной версии