Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Мама тебе дороже сына?.."

<< < (6/54) > >>

pozitivker:
ну значит и он мудак.

tayojka:
Сибирский, вы троллите?

--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2018, 12:07:00 ---Там родители были прописаны в другой хате, и прописка детей была осуществленна без ведома собственника без достаточных на то оснований

--- Конец цитаты ---
Здесь тоже зарегистрировать ребенка можно без согласия свекрови. Невестка прописана в другом месте, т.е., если они разойдутся, ребенка выпишут к маме. А не маму подселят к ребенку.

--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2018, 12:07:00 ---Как часто у нас детей оставляют с отцом?
--- Конец цитаты ---
Если отец изъявляет желание - часто. Где-то в сети статистика на эту тему бегала.

--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2018, 12:07:00 ---Именно что регистрации
--- Конец цитаты ---
Неа, регистрация не дает прав, никаких. Тут опека близко не вмешивается.

Killemall:
Сибериан, в законы 100500 поправок внесли с тех пор, как ты страшилки про выписку несовершеннолетних читал.
Можно Крокозябру позвать, она, кажется, уже писала об этом на форуме.

По теме: свекровь козлит, муж тряпочка, если девушка уйдет к родителям и подаст на алименты на супруга, будет права.

staska.d:
Если бы сад-школа не зависели от этого (можно и по месту жительства, но в приоритете те, кто прописаны в данном районе), то прописала бы малыша к себе. Просто знала бы, что со свекровью можно нормально общаться в рамках правовых отношений и не больше.
А вот насчет мужа я бы крепко подумала. Если он ближе к матери, чем к ребенку, то мне было бы очень горько.

Lolli:
До 18 лет выписать ребенка вникуда или в худшие условия нельзя. Отец может прописать своего ребенка по месту прописки, при этом право проживания на мать это не распространяет. Насколько я помню, достаточно одного из родителей.

В общем, если у свекрови есть планы продать квартиру в ближайшие 18 лет, например, чтобы и сестре - этой самой Людмиле - что-то выделить, то логично ребенка не прописывать. Если нет, то непонятно, смысл выеживаться. Сестре рекомендация - отстраниться, на все попытки втянуть в разборки вежливо отвечать - не, ребят, давайте без меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии