Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Мама тебе дороже сына?.."

<< < (5/54) > >>

Хомяк:
долбанный совок в голове. Прописка никаких не дает прав на квартиру, зато позволяет спокойно попасть в сад и школу, а не по остаточному принципу. И да, выписывают спокойно детей. Сейчас это не проблема. И папаша имеет права и без спроса с матери ребенка прописать. И я бы так и сделала. Ну или реально, уехала жить по месту прописки.

Босячка:
Ребенок должен быть прописан с кем-то  из родителей, так что достаточно  папу из квартиры через суд выписать и ребенок вслед за ним пойдет. А с пропиской ребенка по месту проживания куча геморроя с садиками, школами, поликлиниками снимается автоматически. У меня обе прописаны с мужем, я у мамы.

SyberianDragon:

--- Цитата: tayojka от 18 Декабря 2018, 12:03:51 ---Серьезно? Вроде как не "мать имеет право", а "родитель, с которым остается ребенок".

--- Конец цитаты ---
Как часто у нас детей оставляют с отцом?

--- Цитата: tayojka от 18 Декабря 2018, 12:03:51 ---С "хуже условия" относится только к праву собственности,а  не регистрации.

--- Конец цитаты ---
Именно что регистрации

--- Цитата: tayojka от 18 Декабря 2018, 12:03:51 ---И, судя по недавней теме, где благотворительный фонд прекрасно выписал кучу детишек, прописанных без согласия собственника, проблем с выпиской несовершеннолетнего "вникуда", а точнее, по месту прописки родителя, с которым он остается, уже нет.

--- Конец цитаты ---
Там родители были прописаны в другой хате, и прописка детей была осуществленна без ведома собственника без достаточных на то оснований

Какое без проблем выписать несовершеннолетнего? народ, вы чё? до нового года ещё пол месяца, а вы уже тупые бухие.

Avoshre:

--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2018, 12:07:00 ---Как часто у нас детей оставляют с отцом?

--- Конец цитаты ---
А как часто у нас отцы стремятся оставить себе ребенка?
И в истории речь о разводе не идёт. Супруги жили 10 лет, через ЭКО прошли и о разводе речь не шла, пока свекровь не начала хйню творить.

Хомяк:
У меня брат не хотел сына прописывать в квартиру к себе, т.к. "лишняя история у квартиры", А вдруг продавать.Сходил в школу, куда направлять ребенка собрались, дирика послушал, с его "я собеседую вашего ребенка и решу нужен он нам или нет", и прописал быстренько сына у себя. И собеседование испарилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии