Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Мама тебе дороже сына?.."

<< < (2/54) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: MissGemor от 18 Декабря 2018, 11:44:40 ---Свекровь сучка.

--- Конец цитаты ---
Да вобще, распоряжается своим имуществом как хочет, и не идёт на поводу у невестки, да как таких земля носит, расстрелять нах

Notoriginal:
Я, в общем, тоже на стороне невестки. Одно дело, если у кого-то из родителей есть своя квартира - тогда действительно странно проситься к свекрови. А так в чем прикол прописывать к родителям жены? Они тоже от такой перспективы могут быть не в восторге, а отец такой же родитель как и мама, тем более, для ребенка прописка по месту жительства дает много бонусов.
Свекровь, в принципе, имеет право и не прописывать ребенка, но, ИМХО, это странно. Тем более, что невестка не какая-то едва знакомая девушка, они с мужем десять лет живут, ребенок желанный, конфликтов серьезных, похоже, раньше не было.

Твинк:
Эммм. Я что-то не поняла. Так-то свекровь в своем праве, но у меня в голове кое-что не укладывается. Разве бабца не хочет этого внука, не собирается быть ему бабушкой? В таком случае вообще ее опасений не понимаю. Или там невестка до сих пор для мамки чужая баба, которая захомутала корзиночку? Тогда понятно, что и ребенка мамаша заранее недолюбливает.

Wel:
Интересно, как далеко невестке предполагается возить ребёнка в поликлинику (хотя тут пофиг, можно и по месту жительства учитываться) и, самое главное, в сад-школу. У нас до сих пор это по прописке всё, например.
Или сучку, захомутавшую корзиночку, не жалко?

ZloeAloe:
Как по мне, в данной ситуации требовать прописать ребенка у второй стороны, а не по месту нахождения  - это "хочу, чтобы все заипались".
Особенно если и в квартире родителей у невестки доли нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии