Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."

<< < (6/40) > >>

Killemall:

--- Цитата: Сарделька от 18 Декабря 2018, 14:15:41 ---Невестка - большая оптимистка, если считает, что с алиментов будет что-то там откладывать. Муж теперь ребёнку ни одного памперса не купит, да что там памперсы - не факт, что еду будет покупать. Выпрашивать на прокладки - жесть, но война - тоже не айс, и мне кажется, что невестка к войне не готова.

--- Конец цитаты ---
Зависит от суммы. Можно же еще перестать на мужика готовить и бытовую химию на его шмотки тратить.  8) Там же на жену-ребенка половина з/п, если не ошибаюсь.

Nadische:

--- Цитата: Хомяк от 18 Декабря 2018, 14:32:58 ---ага,она ее постирала и вернула мне шейный платок, со словами "я еще не старушка" всего то через два года как я его ей подарила ;D
Учитывая что узор был сложный. И пряжа очень тонкая. я ревела впервые за два года.
Мужик мой купил мне бутылку рома с кружечкой, так что я оттаяла, да.

--- Конец цитаты ---
Вот это обидно, да  :-\ но! Ваш муж точно знает, что надо делать, ром отлично повышает настроение  ;)

Arctic:
Ну морщиться не надо, объясняя мужу, - так-то норм же, если он в курсе, какие нужны прокладки, легче объяснить, если он в магаз идёт. Но именно как в истории, конечно, ужас-ужас.

CynicalCreature:

--- Цитата: Хомяк от 18 Декабря 2018, 14:32:58 ---Мужик мой купил мне бутылку рома с кружечкой, так что я оттаяла, да.

--- Конец цитаты ---
Подозрительно смотрю на свежекупленую бутылочку рома с кружечкой.

Хомяк:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Декабря 2018, 14:52:04 ---Подозрительно смотрю на свежекупленую бутылочку рома с кружечкой.

--- Конец цитаты ---
Капитан?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии