Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."
Sashetta:
Мне не сложно послать мужика за прокладками и тампонами, и даже объяснить, зачем. Мне даже отца/брата не сложно за ними послать и объяснить. Но во всех трех случаях это было сделано один раз. И не в порядке "оправдаться за ужасные траты", а скорее "если будут понимать, зачем, не купят не то".
А как в истории - это жесть. Вот и заводи после этого детей - начнут даже на прокладки траты контролировать. Я бы с ума сошла три года вообще без личных денег сидеть, и зависеть от чужого решения, купит или не купит. Унизительно и мерзко. Тут только развод, а пока - да, алименты в браке. Если один начал вести себя как враг, то почему вторая не должна ответить тем же?..
Nadische:
--- Цитата: Хомяк от 18 Декабря 2018, 14:01:34 ---А я наоборот в полтора - два раза увеличиваю сумму иногда. А то скажет опять, что в какашки одеваюсь.
При этом ценности шали ручной вязки из кауни я ей так и не донесла.
--- Конец цитаты ---
Я, наверное, как ваша буду, когда вырасту ;D Шаль погуглила, прикольно ;D
Сарделька:
Невестка - большая оптимистка, если считает, что с алиментов будет что-то там откладывать. Муж теперь ребёнку ни одного памперса не купит, да что там памперсы - не факт, что еду будет покупать. Выпрашивать на прокладки - жесть, но война - тоже не айс, и мне кажется, что невестка к войне не готова.
Lolli:
--- Цитата: Шебуршунчик от 18 Декабря 2018, 14:11:31 ---Мне стиль написания этих историй с гражданочки напоминает стиль Донцовой. Все эти "соседские истории") Ну прям очень похоже) Литературные негра перешли от Дарьи в интернеты? )))
--- Конец цитаты ---
А мне Элеонору, и в Avoshre подозреваю ее агента для раскрутки этой гражданочки. Истории мерзотные донельзя, и выдуманные наглухо. Раньше хоть как-то было похоже на "письма читателей в художественной обработке", а сейчас прям малаховщина, донцовщина и беллетристика с опросом всех "знакомых знакомых" заинтересованных сторон. Шоп понеоднозначнее. Если все однозначно - то литературный провал.
Хомяк:
--- Цитата: Nadische от 18 Декабря 2018, 14:13:38 ---Я, наверное, как ваша буду, когда вырасту ;D Шаль погуглила, прикольно ;D
--- Конец цитаты ---
ага,она ее постирала и вернула мне шейный платок, со словами "я еще не старушка" всего то через два года как я его ей подарила ;D
Учитывая что узор был сложный. И пряжа очень тонкая. я ревела впервые за два года.
Мужик мой купил мне бутылку рома с кружечкой, так что я оттаяла, да.
Была такая(стырено)
Стала
Навигация
Перейти к полной версии