Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."

<< < (2/40) > >>

MissGemor:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Декабря 2018, 13:06:44 ---Не после выхода в декрет, а после того как жена продолжила тратить деньги словно ничего не изменилось.

--- Конец цитаты ---
Она так и не поняла, что всё изменилось, и отчет по количеству и видам прокладок теперь как стиль жизни :-\

Lolli:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Декабря 2018, 13:06:44 ---Не после выхода в декрет, а после того как жена продолжила тратить деньги словно ничего не изменилось.

--- Конец цитаты ---
Это призма "экономной мамо".

Дано-2:

В любой сложной ситуации у свекрови виновата невестка.

--- Цитировать ---Я момент улучшила, отвела его в сторонку, и говорю - рассказывай! Снова Алина что-то натворила, да?
--- Конец цитаты ---

Свекровь признается, что не знает, как они живут. Делает предположение, исходя из действий сына, не более.

--- Цитировать ---Как они там живут, я и не знаю особо, - рассказывает Галина Ивановна. - Представляю только, что с деньгами туго сейчас. Алина в декрете сидит, на ребенка уже ничего не получает, а жить она привыкла на широкую ногу.
--- Конец цитаты ---

Решение прежнее:
Свекровь упорота.

ProblemCreator:
Вот это

--- Цитировать ---Такой позор, исполнительный лист в бухгалтерию пришел, теперь на работе все всё знают, перешептываются
--- Конец цитаты ---
сделало меня ржать ;D ;D ;D

Killemall:

--- Конец цитаты ---
А если не продолжишь поддерживать себя, потом набегут с "опустилась, разжирела, в халате ходила, не стриглась - неудивительно, что изменил". Или ты про ежедневные прокладки, а не про салон красоты?  ::)

Nadische:
Когда моя свекровь спрашивает сколько я потратила  на какую-либо вещь, я называю втрое меньше, и то она считает, что дорого, но что делать если надо.  ;D По истории, считаю, что "гнилая девка" права, и логичным шагом будет развод в дальнейшем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии