Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."
Lolli:
--- Цитата: Avoshre от 18 Декабря 2018, 12:43:37 ---Алименты в браке - оксюморон, как считаете?
Первый шаг к разводу?
--- Конец цитаты ---
Да. Имхо, такое уже не поправить. И дело совсем не в алиментах.
MissGemor:
--- Цитата: Nadische от 18 Декабря 2018, 13:33:05 ---Когда моя свекровь спрашивает сколько я потратила на какую-либо вещь, я называю втрое меньше, и то она считает, что дорого, но что делать если надо. ;D По истории, считаю, что "гнилая девка" права, и логичным шагом будет развод в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
А что тебе будет, если скажешь правду?
Zanthiа:
Если мадам реально транжира, а жить семье на что-то надо (доходов стало куда меньше) - значит, в самом деле ей деньги в руки не давать и покупать что надо самому. Иначе будет как в частушке, "эх Семеновна, девка модная, купила часики, сама голодная". Да, значит и прокладки покупать самому и приносить ей те же две упаковки. Если по-хорошему после "апоговорить" жена так и не поняла, что стоит придержать свои аппетиты и обходиться вещами первой необходимости, а не идти за пятым пуховиком.
ХитрыйЛис:
если у Алины план дожить до момента, когда выйдет на работу и потом подать на развод и свалить от этого экономиста мамкиного, то поддерживаю.
меня бы не хватило даже разово объяснить зачем мне 3 вида прокладок + ежедневные + салфетки для интимной гигиены и почему я не могу звезду помыть обычным гелем и мне нужен тоже специальный интимный. а уж если представить как свекровь потом Гражданочке рассказывает об этом в ключе "живет на широкую ногу", то вообще хочется атомную бомбу на эту семейку скинуть.
Ыш:
Меня еще в начале истории удивила претензия "невестка не звонит сама". А, извините, накуа?
Мужик пц, бабка пц, Алине делать дождаться садика ребенку и не сойти с ума.
Навигация
Перейти к полной версии