Автор Тема: Цветочек вяленький  (Прочитано 20279 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Цветочек вяленький
« Ответ #90 : 19 Декабря 2018, 22:05:15 »
Не, если у мужика в сорок цветочек уже не того, то тут либо мадам несколько лукавит по поводу своей привлекательности.
Либо очень печально...
Я то надеялась что в сорок жизнь если уж не начинается, то по крайней мере не заканчивается.

То что сорокалетние моники Белуччи существуют я знаю.
Но есть отдельный клан сорокалетних вупи голдберг, которые видят себя как минимум Меган Фокс и Софи Тернер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 19 Декабря 2018, 22:47:54 »
Не, если у мужика в сорок цветочек уже не того, то тут либо мадам несколько лукавит по поводу своей привлекательности.

Вообще не связано.
P/S Ну не прям вобще, но не так напрямую.
P/P/S Перечитал историю - а где там  своей привлекательности?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2018, 22:55:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #92 : 19 Декабря 2018, 22:59:53 »
Не написано. Я просто подумала:)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 19 Декабря 2018, 23:02:00 »
Не написано. Я просто подумала:)))

Дама написала, что ей немало лет, понятно, что об особой привлекательности речь уже не идет.
Кстати, Моника Белуччи не кажется мне привлекательной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #94 : 19 Декабря 2018, 23:11:43 »
Да ну не в том дело.
Первый секс с новой парой, хоть в 18, хоть в 25, хоть в 45, это ж феерия. Тут и у импотента зашевелится, ну хоть чуток. А уж если и в самый волнительный момент 6 дряблых сантиметров, легче вибратор купить, имхо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 19 Декабря 2018, 23:16:16 »
Да ну не в том дело.
Первый секс с новой парой, хоть в 18, хоть в 25, хоть в 45, это ж феерия. Тут и у импотента зашевелится, ну хоть чуток.
У меня обратный опыт. Так что по разному бывает.

А уж если и в самый волнительный момент
Вот именно - волнительный момент. Не слишком способствует расслабиться и получат удовольствие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Декабря 2018, 00:27:31 »
Да ну не в том дело.
Первый секс с новой парой, хоть в 18, хоть в 25, хоть в 45, это ж феерия. Тут и у импотента зашевелится, ну хоть чуток. А уж если и в самый волнительный момент 6 дряблых сантиметров, легче вибратор купить, имхо.
У меня наоборот. Изначально еще плохо знаешь кто что любит, как предпочитает. Задания ж не сядешь и инструкции не выдашь))))
Вот и получается не очень гладко, как правило. Нервы там, все дела.
Бывает иногда, что прям ах, но это редкость.

cagüentó

• Гость
« Ответ #97 : 20 Декабря 2018, 00:46:18 »
А как же эмоции? Предвкушение?
Мож, при моей, относительно монашеской жизни, мне везло, да так, что член в расслабленном виде я увидела в первый раз на пятом году брака (и поржала знатно).
Но вот тот самый момент, когда дело доходит до *бли, и ты такая, думаешь, а как оно будет? А что человеку нравится? А какое у него лицо, когда ему хорошо?
Просто, если не в первый секс, то когда?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Декабря 2018, 00:59:24 »
Секса не было - не дала - это автор про что? Значит, секс мог бы быть, но она не захотела? Значит, член таки встал бы?

Имхо, она рано панику развела.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Декабря 2018, 02:13:35 »
Ну, 6 см вялый это нормально... Или он даже возбудиться не смог?

Странная какая-то история. Но смешно.
Может она при виде этих 6 см сделала такую козью морду, что там уже не до возбуждения было...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #100 : 20 Декабря 2018, 08:34:49 »
знаешь как трудно найти взрослого дядьку с длинными волосами в приличном состоянии?
Весьма показательно. Если большинство дядек в возрасте с длинными волосами это бомжи, неудавшиеся музыканты, непонятые поэты и располневшие стриптизёры, то не является ли длина волос неким... мммм.... показателем?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #101 : 20 Декабря 2018, 08:50:24 »
Весьма показательно. Если большинство дядек в возрасте с длинными волосами это бомжи, неудавшиеся музыканты, непонятые поэты и располневшие стриптизёры, то не является ли длина волос неким... мммм.... показателем?
вроде как густые волосы в среднем возрасте - показатель высокого уровня половых гормонов в организме.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #102 : 20 Декабря 2018, 09:00:09 »
Выдрик, показателем чего? Чоу ты несешь, я извиняюсь?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #103 : 20 Декабря 2018, 09:01:46 »
вроде как густые волосы в среднем возрасте - показатель высокого уровня половых гормонов в организме.
Не совсем, скорее начинающиеся залысины на висках и повышенное  мехопузие, хотя последние исследования не выявили прямую зависимость лохматости  и тестостерона
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 09:05:46 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 20 Декабря 2018, 23:31:11 »
А как же эмоции? Предвкушение?
Когда встречи вышли на уровень регулярного секаса, спокойное предвкушение как раз весьма способствует. А в первый раз чувствуешь себя каким-то сапером, который гадает, какой провод резать. Какая там феерия, когда только и думаешь - блин, зачем я сегодня кроссы надел, в них же ноги воняют как дохлые хомяки. Что делать, что делать, что делать... Улизну в душ, типа, минутку, я сейчас. Да ну, еще передумает и уйдет. О! Пристрою ее на столе не разуваясь, а потом кончу и на законных основаниях в душ. И бздну там заодно, что ж я блять сегодня такое съел... Главное, когда кончать буду, иерихонскую трубу не включить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #105 : 21 Декабря 2018, 16:22:57 »
Ну хызы. Довольно распространено было мнение, что наоборот залысины на голове и волосатые пах, живот, руки - признак высокого уровня этих самых гормонов. Типа таких вот заметки:
Распространение волосяного покрова также связано с активностью гормонального фона в период полового созревания, рост волос начинается от ног и распространяется вверх, вплоть до шеи и лица (рост бороды и бакенбардов).
Но на волосяные луковицы на голове высокий уровень тестостерона влияет негативно, что приводит к так называемой андрогенной алопеции или "мужскому облысению".
Плюс, вроде бы тестостерон влияет на отложение жирков по мужскому типу. Если дамочки думают, что тестостероновый мачо будет выглядеть типа Тарзана - это не совсем истина. Коренастый, лысеющий пауэр-лифтер с животиком и боками - вот это природный тестостероносамец.

Выдрик, показателем чего? Чоу ты несешь, я извиняюсь?
Ну, стиля жизни... наверное.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #106 : 21 Декабря 2018, 17:01:27 »
Мне почему-то в процессе чтения представлялся положительный, но неуверенный, неловкий и стеснительный мужчина, эдакий Новосельцев из "Служебного романа". Быть может, он в этот раз волновался сильнее, чем в первый - вот и получилось то, что получилось?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #107 : 21 Декабря 2018, 19:38:34 »
Ну, стиля жизни... наверное.
А какого? Я вот, например, обкорнал башку, когда начал заметно лысеть, а если бы не это, до сих пор ходил бы с хвостом до жопы.
93

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #108 : 21 Декабря 2018, 21:19:47 »
Значица, так и запишем: как только мужику стукнуло 40, то все - через раз на полшестого:
Ну, строго говоря, если она хочет мужика примерно 40 и старше, то надо готовится к таким проблемам.
Ну как бы в 40 и мужик и баба уже в не самом лучшем состоянии находятся...
давай ты потом, в 40 это расскажешь
отвиснут сиськи, жопа, hyй партнёра
Это я надергала цитат почти не глядя. Зайки мои пушистые, открою секрет: если не жрать все, что не приколочено, не заливаться алкоголем, а наоборот заниматься спортом, на возраст можно наплевать. Вон мужик 82-летний выступает на соревнованиях в ветеранской категории и у него постоянно новые тела в постели (его сестра возмущается), причем отнюдь не бабки. Ну и он вообще-то выглядит далеко не дряхлым дедкой.
Плюс, вроде бы тестостерон влияет на отложение жирков по мужскому типу. Если дамочки думают, что тестостероновый мачо будет выглядеть типа Тарзана - это не совсем истина. Коренастый, лысеющий пауэр-лифтер с животиком и боками - вот это природный тестостероносамец.
Так выглядят не тестостероносамцы, а просто эндоморфы. Которых среди пауэрлифтеров не так уж и много. Тарзаны остаются Тарзанами и за 50, если не отрастят брюхо. Мой собственный дядька в 68 выглядит как стриптизер.
Какая там феерия, когда только и думаешь - блин, зачем я сегодня кроссы надел, в них же ноги воняют как дохлые хомяки. Что делать, что делать, что делать... Улизну в душ, типа, минутку, я сейчас. Да ну, еще передумает и уйдет. О! Пристрою ее на столе не разуваясь, а потом кончу и на законных основаниях в душ. И бздну там заодно, что ж я бл*ть сегодня такое съел... Главное, когда кончать буду, иерихонскую трубу не включить.  
Муха! Как она держится на потолке этими своими маленькими лапками? (с)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2022, 11:23:31 от Neika »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #109 : 22 Декабря 2018, 06:10:46 »
Тарзаны остаются Тарзанами и за 50, если не отрастят брюхо. Мой собственный дядька в 68 выглядит как стриптизер.
Что не отменяет той возможности, что этому мог поспособствовать определённый уровень гормонов. А был бы уровень повышен - полысел бы и в боках чутка раздался бы. Повезло.

Я вот, например, обкорнал башку, когда начал заметно лысеть, а если бы не это, до сих пор ходил бы с хвостом до жопы.
Ну вот. У тебя стиль жизни - здравое отношение к внешности.
А всяким "непонятым людям искусства" важно, чтоб был хывост. Пусть сальный или растущий под лысиной но хвоооост.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #110 : 22 Декабря 2018, 11:03:37 »
Что не отменяет той возможности, что этому мог поспособствовать определённый уровень гормонов. А был бы уровень повышен - полысел бы и в боках чутка раздался бы. Повезло
Нездоровый образ жизни - как раз и есть самая распространенная причина гормонального сбоя. Пиво -  особенно. Изменение гормонального фона провоцируется как раз увеличением массы висцерального жира. Я занималась тренерством (к чему, собственно, и планирую вернуться с середины января, разобравшись с делами) и сталкивалась с тем, что при грамотной нагрузке и диете мужики далеко за 40 хорошо худели, избавлялись от классического пуза, мялись-мялись (все-таки я женщина) и потом на ушко признавались, что раньше было все плохо, а сейчас такой стояк, что прямо аж пред окружающими неудобно, ибо по любому поводу и в неподходящее время. Так что не нужно выдавать следствие за причину. И пить это долбаное современное химическое пиво, состоящее чуть ли не целиком из эстрогенов.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #111 : 22 Декабря 2018, 11:11:09 »
Вот все бы хорошо, только с «химическим пивом из эстрогенов» лажа.
93

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #112 : 22 Декабря 2018, 11:20:59 »
Вот все бы хорошо, только с «химическим пивом из эстрогенов» лажа.
Ну, хотите его пить - пейте. По крайней мере можно разливное от мелкого местного производителя (у нас, например, в качестве консерванта используют витамин С и вообще блюдут экотехнологию). А так оно само по себе содержит очень нехорошие добавки - раз, и провоцирует повышение уровня эстрогена - два.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #113 : 22 Декабря 2018, 11:26:26 »
Какие именно добавки? Каким образом пиво провоцирует повышение уровня эстрогена? Источники?

А мелкие местные производители за редкими исключениями варят сплошной шлак. Я уж лучше каких-нибудь бельгийцев попью, если вдруг захочется пива.
93

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #114 : 22 Декабря 2018, 11:29:23 »
Какие именно добавки? Каким образом пиво провоцирует повышение уровня эстрогена? Источники?

А мелкие местные производители за редкими исключениями варят сплошной шлак. Я уж лучше каких-нибудь бельгийцев попью, если вдруг захочется пива.
Мне нужно время, чтобы найти это исследование, ок?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #115 : 22 Декабря 2018, 11:41:38 »
Конечно.
93

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #116 : 22 Декабря 2018, 11:54:17 »
Конечно.
Оно мне и так нужно :) ибо пишу диссер :) просто я не помню, на каком именно девайсе оно у меня лежит в переведенном виде и со ссылками, может быть, и на другом конце города. Постараюсь по-быстрому найти гуглом, еще бы вспомнить, какая контора проводила эти исследования.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #117 : 22 Декабря 2018, 16:21:51 »
Зайки мои пушистые, открою секрет: если не жрать все, что не приколочено, не заливаться алкоголем, а наоборот заниматься спортом, на возраст можно наплевать. Вон мужик 82-летний выступает на соревнованиях в ветеранской категории и у него постоянно новые тела в постели (его сестра возмущается), причем отнюдь не бабки. Ну и он вообще-то выглядит далеко не дряхлым дедкой.
Так весь подвох в том, что таких мало и искать устанешь. А когда найдешь, то не факт, что понравишься ему.
Это не значит, что надо брать, что дают, но и ожидать, что всенепременно встретишь офигенного во всех смыслах мужика, да еще чтоб в 40 стоял как в 20, ну такой себе план.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #118 : 22 Декабря 2018, 17:47:12 »
Так что не нужно выдавать следствие за причину.
Я вообще на волосатости/облысении акцентировал внимание.
А у тебя диссер в голове, вместо навыка чтения собеседника. У тебя от пива кошка умерла что ли?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 22 Декабря 2018, 18:49:41 »
Знавала я мужчин за сорок, которые ничем, в худшую сторону, не отличались от двадцатилетних, знавала двадцатилетних с вяленьким цветочком, с бодрым карандашиком. Возраст не всегда показатель.
Маленькие и вяленькие писюнчики, когда им время быть в боевой готовности, вызывают у меня физическое отвращение.
Но если это прям любовь-любовь-отношашки, то восприятие секса совсем другое, это как advanced обнимашки, не с целью кончить, а чтобы выразить симпатию и насладиться близостью.
И, судя по истории, он ее физически не привлекал, изначально, и искры, между ними, не промелькнуло. Нет описания восторга от поцелуев,близости его тела, предвкушения, а потом, внезапно, цветочек вывалился и все испортил. Оно как-то в целом вяло было, не только цветочек :-\