Автор Тема: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв  (Прочитано 28649 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв
« Ответ #240 : 20 Октября 2019, 17:57:29 »
Да, мур, вот так как у тебя понимание, так и у всех
Кроме зим
В ее личном индивидуальном понимании это было раскорячиться над тазиком и заплескивать внутрь в звизду силой кучу воды, загрязненной 100500 микробами.
Откуда у нее это понимание, она не объяснила, но агрессивно настаивала на том, что именно оно верное, а кто так не считает, тот, видимо, врет, или является индивидуальным мнением, а вот все остальные именно так и поступают. Ащащ.

Red_moon

• Гость
« Ответ #241 : 20 Октября 2019, 19:59:09 »
в смысле не подмываться?  ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #242 : 20 Октября 2019, 20:01:02 »
в смысле не подмываться?  ???

*табличка размером с дом* А ты что подмываешься что ли? Фуу! Это не модно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #243 : 20 Октября 2019, 20:02:37 »
И вредно еще! Допиши там

Red_moon

• Гость
« Ответ #244 : 20 Октября 2019, 20:19:57 »
и челку не мыть

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #245 : 21 Октября 2019, 05:32:20 »
Та вашу ж мать... А что про спринцевание при молочнице было? Позязя, расскажите! Про подмывание я помню.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #246 : 21 Октября 2019, 09:05:41 »
Zimosis, если ты забыла, я лишь попросила тебя прекратить дезинформировать тут людей, что при установке «Мирены» у всех напрочь пропадают месячные. :) Все остальное — плод твоих фантазий.
Чушь какая. Бла-бла с нотками пафоса и намеками на фантазии. Как всегда, вощемта. Самой не надоело? Как тебя в гробу видал с твоей бредятиной и нахер с ней послал, так сразу фантазер. И да, с Миреной у всех напрочь пропадают месячные. Кроме, блин, больных теток. Я так считала и считаю. Не пропадают? Ты точно не входишь в пределы нормы. Входишь - прям вот точняк пропадут. И таки пропадают много у кого. И чего тут дезинформирующего? Что тебе не свезло, и ты в норму не входишь - строго твои проблемы. У меня вот усе пропало, и у мульона женщин пропало нафик. Шанс на это выше. А ты так и живи с месячными дурацкими, раз не в пределах. И хоть избесись и изорись "там написано!!!!11расрас" и "а стаська скооозааала!!!" это ничего не изменит. Не больная/все але с ответом на леву - забудешь про месячные, как я, здоровая, с нормальным респонсом. Это и есть выбесившая тебя "дезинформация". Согласно этой жуткой мысли - ты не клёвая, а просто больная, да и все. Никаких доказательств, что это не так твоя волшебная Истиный Врач Стася не привела. Как и твой гин. Как и все прочие. И не приведут. Стдите со своими месячными и орите " я тожы нармальная!!!!" Хоть оборитесь. Никаких доказательств этому нет.

Ты сердишься, Юпитер. Значит, ты неправ. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #247 : 21 Октября 2019, 11:10:29 »
А мне как то назначали при молочнице какой то розовый раствор для спринцивания. После дикого жжение и зуда было весьма приятненько)))
Но насколько я помню это вообще не рекомендуется.
А живот у меня при месячных болел жутко всегда, все врачи особо ничего не делали таблеточки выписывали, , и перестал так делать после лечения туберкулеза, которое еще сопровождалось лечением спаек трубах, уж не знаю, что там помогло, но уже года полтора ничего не болит.
А овуляторные боли вообще никакими обезболами не убирались, и в какой то момент стали начинаться сразу после конца месячных и продолжались недели 2-3, и все врачи толком ничего сделать не могли, пока один врач не не выписал витамин Е. Уж не знаю реально ли он помог, или они сами прекратились.