Сукаааа, наконец я дочитала и могу идти спать

Но, пока не забыла.
Во-первых, меня крайне удивляет, когда человек, якобы любящий докопаться до сути и причин всего, игнорирует результаты исследований и строит свои доказательства в области медицины только на логике (в медицине можно хоть пятнадцать лет рассуждать и доказывать на пальцах, что должно быть так, а эдак быть не может, но исследования на людях говорят иное - и вся твоя логика разбивается) и утверждениях формата «я так вижу», «я считаю», «разве я не права». Да приведи ты хоть какие-то данные, кроме авторского прочтения инструкции и воплей «разве я не права?!» Где исследования, показывающие, что этот гормон у ста процентов здоровых женщин усваивается одинаково и полностью убирает, а не снижает, рост эндометрия? Стаська же попросила ее ознакомить с ними, но ничего не последовало. Кроме очередного «я считаю, что этот гормон у здоровых должен усваиваться полностью». Ну считай, нам не жалко. Ценности в этих словах ноль.
На все примеры здоровых со скудными месячными на мирене - ответ в духе «значит они больные, просто недообследованные».
Просто прекрасное доказательство! Достойное приверженца доказательной медицины, ничего не скажешь. С тем же успехом можно заявить, что люди, которым шоколад кажется невкусным, больные. Ах, говорите, здоровые есть? Так они недообследованные. Наверняка в СНГ стремном обследовались. Или в позорной Америке, где Зяблик живет - разве ж можно тамошним врачам верить? Короче, на планете Земля обследования вообще ничего не стоят, мы поняли

И во-вторых. Поищем логику Зимозис ещё немного, может за трон закатилась. Допустим, что месячные могут остаться только у больных. Что мы видим:
- Урса больна чем-то, ей стоит использовать мирену
- На мирене точно не будет месячных
- Не может их быть у здоровых никак, только у больных
Но ведь Урса, прошу прощения, не из здоровых! С этого же разговор начался. Вот уж кому-кому, а нездоровому человеку по логике Зимозис не стоит так уж полагаться на полную и правильную усвояемость гормона, не?
Прошу прояснить этот момент, если кто понял его.
В-третьих, я орнула с определения «хуже чем из козы барабанщик»

Это просто отлично. Я запомню и буду использовать! Спасибо всем за прекрасный вечер