Была свидетельницей на свадьбе. Конкурсы и беготня вокруг молодожёнов. Внезапно подруга стала разговаривать со мной сквозь зубы. Потом подошла её мама и запретила подходить к жениху. На моё немое "wtf?" сказала: «Родственники заметили, что ты уделяешь ему слишком много внимания». Оказывается, нельзя было помогать поправить галстук, подать салфетку, пошутить и согласиться танцевать. Подруга расплакалась, мол, знаю, что это он ко всем заливает, но я уже вышла за него замуж. Больше не общались.
Поправить галстук чужому мужу? Она серьезно? А чего мелочиться-то, может, еще куй в трусах ему поправить?
Мне одногруппники регулярно поправляют капюшон куртки, но сего момента я даже не подозревала, насколько я распутная мышь. А ведь у большинства из них есть партнеры!
Не знаю, что там на работе, но если бы на моей свадьбе какая-нибудь бабень, кроме свекрови, потянулась к галстуку моего мужа(интимная вещь, я считаю), осталась бы без волос и ушей.
плохая, развратная мышь, сейчас мы тебе полный капюшон насуем
Цитата: RedMouse от 20 Декабря 2018, 11:55:07Мне одногруппники регулярно поправляют капюшон куртки, но сего момента я даже не подозревала, насколько я распутная мышь. А ведь у большинства из них есть партнеры!плохая, развратная мышь, сейчас мы тебе полный капюшон насуем Блин, а мы-то на работе, и поможем друг другу, и одежку поправим, а из другого отдела сотрудница приходит, пожрать нам порой готовит. Разврат, везде разврат.
ого, дык тогда у меня получается сплошной разврат, оргии и вообще гарем на работе
Мне казалось, это наоборот классика, танцы жениха и невесты со свидетелями, их помощь с гардеробом.
Цитата: uvejourgen от 20 Декабря 2018, 12:35:05ого, дык тогда у меня получается сплошной разврат, оргии и вообще гарем на работеНу ИТ отдел - это вообще оружие массового развращения, да и про связистов знаем мы, какие они там связи налаживают.
Я как-то думал, что свидетель и свидетельница это не только сложные щи на фотках с молодыми делать, но и делать всякие мелочи, которые жениху с невестой в этот день делать "не по статусу", или они не успели/не заметили и т.д.
Цитата: CynicalCreature от 20 Декабря 2018, 12:14:27Я как-то думал, что свидетель и свидетельница это не только сложные щи на фотках с молодыми делать, но и делать всякие мелочи, которые жениху с невестой в этот день делать "не по статусу", или они не успели/не заметили и т.д.Ну и поправляла бы фату невесте, а женихом пусть свидетель занимается.
Доби, у меня только один вопрос: у тебя на мужа купчая или дарственная?
Ну и поправляла бы фату невесте, а женихом пусть свидетель занимается.
А кто-нть видел мужа Доби? Хотя бы на фото.
и чо они обе такие живые тогда?