"Строит мальчикам глазки". Вот ужас, как вообще смеет.
Напомнило, как я пару лет назад от матери узнала, что соседка (по совместительству - моя одноклассница) в 16 лет по подворотням шаталась, с мужиками трахалась и вообще бл*дь еще та была.
Моя мать узнала это из рассказов матери этой девы еще много лет назад, а мне рассказала недавно, к слову пришлось.
А дева, та-даааам, встречалась с парнем. Да, с 16ти, да, спала с ним. Но не с другими и тем более, нигде не шаталась, просто общалась с ним в его компании друзей.
Я когда это услышала, знатно офигела и посочувствовала, что у девы такая ипанутая мамаша.
На счёт вранья я теперь точно скажу: врут родители - начинают врать дети!
Точно. Стопроцентно!!!
Необязательно. Своих родителей я на вранье не ловила. А сама врала. Потому что либо ты врешь, либо ты избит.
То же было и с парнями. Моя мать считала, что парня быть у меня не должно, что даже в 20ть мне еще рано (при том, что сама она замуж вышла в 19). Это был скандал (однажды за мной в 16ть зашла компания одноклассников обоего пола, меня не пустили гулять и избили), это было недопустимо.
Итог: я ей не говорила ни о чем и никогда. Если бы мать спросила про парней, то я бы ответила "на голубом глазу", но ни-ни никогда-ничего-ни с кем. Ибо себе дороже.
Собственно, даже когда я поставила ее на место с обрубанием этого контроля, все равно ни о чем не рассказывала. Так что она была свято уверена, что я - девочка-фиялка почти 25 лет, которая ни разу не целовалась

Когда первый раз поехала к парню с ночевкой, она была свято уверена, что в "эту самую ночь" случится дефлорация. Еще пыталась отговорить, может, до свадьбы лучше подожду?
Мне стоило огромных усилий не заржать и не раскрыть ей правду, что "поздно, мамочка, слишком поздно" ))))) Я уж не говорю о том, что человек 50+ лет не понимал, что для того, чтобы заниматься сексом, совершенно не обязательно ездить с ночевкой))