Автор Тема: #52230 - Зятю неловко идти ко врачу? Лично шуруп ему в жопу вкручу!  (Прочитано 7136 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может, просто перед использованием все давление уже "стравили"? Ведь откуда-то же брались ч нашем детстве те красивые стеклянные шарики? Значит, кто-то таки баллоны вскрывал? я была лузеррм и не знала, откуда они берутся
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Жаль, что сосуд был не под давлением.
И жаль, что это был не баллон с монтажной пеной :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин! У меня маленькие руки, почему мне ночью никто не звонит с просьбой достать дезик из жопы мужика?
Ну почемуууу?? Это внесло бы изрядную долю изюма в мою жизнь ;D

Объявление на каком-нибудь YouDo дайте - еще и подзаработаете  ;D

О, недавно видела рекламу какого-то такого сервиса, там была нарисована переписка «заказчика» и «предлагающих услуги», типа кто за сколько сделает. Было бы прикольно))
- Нужно извлечь ёршик из задницы, Выборгский район, срочно!
- Сделаю за тысячу сегодня
- Завтра, 500 рублей
- Готов за 1500 с выездом на дом!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Я уже эту копипасту, с бородой до колена как - то притаскивал, но тред прям обязывает снова смахнуть с неё пыль:

Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пи*де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он драл одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов — у неё папа какой-то местный авторитет.

Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевидение, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, Млять, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ё* твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" — " Мляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ах*е и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. — "Епаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!
(с)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит.
Как я ору. ;D
И это, кипяток зачем?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Для антуражу)
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
А вот освежители для воздуха…Но исключите и их тоже. Они не проскакивают, нет, но они застревают. И ни туда-ни сюды.
Это жесть вообще, вот это оптимисты-фантазёры, блин.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ! НЕ СОВЕТУЮ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ
а то напишете потом, что Кресса плохому научила
в случае, когда застряло, а если намазать чем-нибудь скользким (смазка, вазелин, да хоть масло блеать сливочное / оливковое) и подвигать
оно не сдвинется всё-таки? по законам физики должно ж
блин, почему я в пятницу вечером обсуждаю практику извлечения цилиндрических предметов из жоп гомосексуалистов?  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Доктор Попов и его живительная сила огурца прямо с грядки одобряют этот тред - особенно историю про яблочко.
По сути истории могу только процитировать один хороший фильм: "Сказочный долбо#б".
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

cagüentó

• Гость
Я бы предложила клизму.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Блин! У меня маленькие руки, почему мне ночью никто не звонит с просьбой достать дезик из жопы мужика?
Падажжите, и у вас тоже появится отбитый друг с жопой больше вашей руки. ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну почемуууу?? Это внесло бы изрядную долю изюма в мою жизнь ;D
У меня тоже маленькие руки. Но как-то шариться по жопам всяких мужиков не горю желанием.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Доктор Попов и его живительная сила огурца прямо с грядки одобряют этот тред - особенно историю про яблочко.
По заветам доктора Попова яблочко должно употребляться унуторь прямо на дереве  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Блин, а вот райских яблочек я еще не находила. Надо подготовиться. Штопор в кабинет купить)  
Написано шикарно)

Manticora

• Гость
Блин, а вот райских яблочек я еще не находила. Надо подготовиться. Штопор в кабинет купить)  
Написано шикарно)
На новый год жди мандаринок!))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Действительно. Не зря же они так называются!
93

Manticora

• Гость
Ну! Сам бог велел! ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Если баллон не разнесло при вскрытии и там было давление, мог бы огненную струю из жопы пускать.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Действительно. Не зря же они так называются!

Как теперь перестать ассоциировать слово мандаринка? )))
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как скучно я живу  :'(
Это мой коммент!)))
Яжеговномать

Оффлайн Leland

• Старожил
никогда не понимала такой стыдливости по поводу врачей и секс-шопов.
Я с подружкой ходила забирать свой заказ из секс-шопа) Ну рассматривать ей не дала, конечно, но по пути забежали. А потом меня с этим заказом через весь аэропорт погнали)) В числе прочего у меня там были наручники, и я положила их в ручную кладь. Когда меня таможенник спросил, для чего я везу "спец средства", я глазом не моргнув сказала, что это из секс-шопа. После чего меня вынудили забрать их и вернуться к стойке регистрации, дабы сдать это в багаж. Ну с резиновым членом мне, возможно, было бы более неловко))

Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пи*де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду.
ээээмммммм.... с малолетним братом в доктора играли?! что за игры тронов бл*
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 14:13:28 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Копипаста шикарна) Ор выше гор!)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Минутка статистики:
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где-то видела фотографию коллекции продметов, вытащенных их жоп. Больше всего меня поразила алюминиевая КРУЖКА!!!  :o :o :o
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Я в утреннюю смену как-то раз отправляла в госпиталь чувака, который якобы подскользнулся, и упал очком на туалетный ёршик. Щетиной вперед.
Я не стала вникать в детали, просто позвонила в скорую, потому что сесть в такси чувак не мог.
Сссука, трубочист, хахахахахахаха, ржу до слёз

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я в утреннюю смену как-то раз отправляла в госпиталь чувака, который якобы подскользнулся, и упал очком на туалетный ёршик. Щетиной вперед.
Я не стала вникать в детали, просто позвонила в скорую, потому что сесть в такси чувак не мог.
Этот боян еще во времена молодости моих родителей в ходу был
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

ХитрыйЛис

• Гость
Минутка статистики:
вот вам и ответ почему в секс-шоп не ходят! если не видно разницы, зачем платить больше?! огурец-то дешевле выйдет >:( ;D