Все разделы > Новости
Tut.by - Бобруйская битва за трусы
Zdesь был Leo:
Деве тоже, то она чужие трусы в карманы прячет, то она в свои трусы кошелёк засовывает. Не может определиться, насиловуют её или нет. А тактика первому обвинить оппонента в грехах, которые гораздо хуже собственных, весьма действенная.
неГерой:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Декабря 2018, 14:02:56 ---после этого веры этому мужику нет.
если бы он хотел вызвать полицию и задержал дамочку (хотя и это нельзя), а тут он НЕ хотел вызвать полицию и запер дверь. ну молодец, чо.
--- Конец цитаты ---
А мне от этого больше верится ему. Потому что вызовешь полицию - пойдёт дамочка по лёгкому правонарушению, может, вообще штрафом отделается ну или условкой. А магазину-то что с этого? Будет по 50 копеек в месяц выплачивать по решению суда? Охранник-то нужен не для показателей полиции, а для того, чтоб магазин ущерба не нёс. Поэтому в данном случае логичнее не вызывать полицию, а вытрясти из воришки деньги за украденное.
Zdesь был Leo:
Трясти деньги с воришки без участия полиции - в РФ однозначно более тяжёлая статья. В РБ я думаю так же.
неГерой:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Декабря 2018, 14:36:58 ---Трясти деньги с воришки без участия полиции - в РФ однозначно более тяжёлая статья. В РБ я думаю так же.
--- Конец цитаты ---
Это если "пострадавший" решит придти в полицию с заявлением "Я тут из магазинов ворую, а меня поймали и заставили оплатить!". Мало кто хочет себе статью "воровство" в личное дело заносить.
И в этой истории мадам начала-то с того, что в попытке изнасилования обвинила, потом уже на вымогательство съехала, видать, с юристами поговорила.
Победа:
Ну если тетка не врет про засовывание пальцев в рот, а там вроде подтверждение медиков имеется, то я нихрена не понимаю в задерживании воришек. Чего он там кошелек искал? Да еще и с таким упорством будто она золотые зубы его бабули уперла, а не трусы с лифаком.
Тетка тоже хороша, как она извинилась и кошелек в трусы запихала? :o
Ну и неработающие именно в этот день камеры веры ни тому, ни другой не добавляют.
Театр абсурда какой то.
Навигация
Перейти к полной версии