Все разделы > Новости
Tut.by - Бобруйская битва за трусы
Белена:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Декабря 2018, 12:38:06 ---Ять, семейная репутация и честь фамилии :o Двадцать первый век на дворе, б/у трусы по цене новых и честь фамилии :o :o :o
Вам не кажется, что раз репутацию человек создает себе сам, то и пользоваться ей должен он один. А не натягивать дурную/хорошую славу на всю его семью?
--- Конец цитаты ---
А какая разница, что кажется лично мне, если общественное мнение эту славу уже натянуло. В 21 веке.
Leland:
ну если у нее порван рот и есть реальные травмы, засвидетельствованные суд-мед экспертом, то я склонна верить ей. Да и вообще. Как можно было блокируя ее удары трубой разбить ее телефон? как это вообще возможно?
Ну и факт того, что он запер дверь - что за нах вообще. рэмбо выискался. так что пусть тетка его засудит по самое нихочу. воровать трусы (или что либо другое) - плохо, никто не спорит, но вот бороться с этим, господа бизнесмены и владельцы собственности, надо законными способами. тут даже не спорный случай как с вором, выпившим ядом. Нельзя людей запирать в магазинах и угрожать им металлической трубой - и все тут. даже если они норковую шубу у тебя украли.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Белена от 22 Декабря 2018, 13:22:42 ---А какая разница, что кажется лично мне, если общественное мнение эту славу уже натянуло. В 21 веке.
--- Конец цитаты ---
В вашем 21 веке общественное мнение выражается в виде травли ребенка? Ну, окуенно. Я-то считала травлю развлечением дегенератов и детей без развитой эмпатии в силу возраста, а это оказывается выражение общественного мнения.
Актриска:
То что ребенка травят, это, конечно, жуть и так не должно быть, но вот изменившееся отношение к женщине по-моему вполне справедливо. Я б тоже не захотела общаться с бабой, которая б/у трусы ворует. Если она больна, то это ее оправдывает, конечно, но тогда пусть лечится.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Мужчина признается, что хотел решить вопрос на месте, не привлекая к конфликтной ситуации милицию, поэтому закрыл входную дверь магазина на ключ.
--- Конец цитаты ---
после этого веры этому мужику нет.
если бы он хотел вызвать полицию и задержал дамочку (хотя и это нельзя), а тут он НЕ хотел вызвать полицию и запер дверь. ну молодец, чо.
Навигация
Перейти к полной версии