Все разделы > Новости

Tut.by - Бобруйская битва за трусы

<< < (2/7) > >>

Белена:

--- Цитировать --- В итоге меня на работе гнобят, ребенка в школе гнобят, муж меня бросил. Сказал: какой позор!
--- Конец цитаты ---
ИМХО, самое ценное здесь. Надо же, воровка жалуется, что ее презирают, удивительно! (где тут картинка с разбивающим голову фейспалмом?)
Даже не знаю, что тут хуже: сам факт воровства или предмет - б/ушные трусы?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Белена от 22 Декабря 2018, 11:53:36 ---
--- Цитировать --- В итоге меня на работе гнобят, ребенка в школе гнобят, муж меня бросил. Сказал: какой позор!
--- Конец цитаты ---
ИМХО, самое ценное здесь. Надо же, воровка жалуется, что ее презирают, удивительно! (где тут картинка с разбивающим голову фейспалмом?)

--- Конец цитаты ---
Угу, ребенок тоже поди трусов себе наворовал *табличка*

Белена:
Ребенок-то, конечно, не виноват, но родительница каким местом думала? Или сейчас не модно заботиться о семейной репутации? Раньше была честь фамилии и все такое...
Может, до тетки хоть так дойдет, что она что-то не то сделала, а то похоже, ей все божья роса.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Белена от 22 Декабря 2018, 11:56:52 ---Ребенок-то, конечно, не виноват, но родительница каким местом думала? Или сейчас не модно заботиться о семейной репутации? Раньше была честь фамилии и все такое...

--- Конец цитаты ---
Ять, семейная репутация и честь фамилии :o Двадцать первый век на дворе, б/у трусы по цене новых и честь фамилии :o :o :o
Вам не кажется, что раз репутацию человек создает себе сам, то и пользоваться ей должен он один. А не натягивать дурную/хорошую славу на всю его семью?

Zdesь был Leo:
Очень мутная история. Самый главный вопрос ; а почему не велась видеосъёмка в процессе инцидента? А нафига после запирания дверей было ввязываться в драку?

Показания обоих сторон выглядят неправдоподобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии