У меня очень странная история. Пришла вчера с работы пораньше и увидела, как мой парень облизывает нашу кошку! Когда он меня заметил, то сразу подскочил, смутился, начал говорить, что просто фигней страдает. Признаков алкоголя и наркотиков я у него не заметила. Сижу, ржу и думаю. С одной стороны, если бы он эту кошку насиловал, то понятно, что сразу надо бежать. А так - полизал немного спину. По-моему, кошке даже понравилось, она у нас любит ласку. С другой, как-то это странно. Чем он еще занимается тайком от меня?! КМП.
Но ведь потом весь язык в шерсти будет, плеваться замучаешься...
А ты откуда знаешь?
Доби, а ты не пробовала кошку вычесывать?
А тебе зачем?)))
Очередной штрих к портрету твоего сумасшествия. А что?
Цитата: CynicalCreature от 22 Декабря 2018, 15:27:36Доби, а ты не пробовала кошку вычесывать?Не помогает.
А кормить?
Цитата: Хомяк от 22 Декабря 2018, 16:39:51уже и кошку полизать нельзя. Мне кажется, что любой котовладелиц это рано или поздно сделает.Я кусала свою кошку
уже и кошку полизать нельзя. Мне кажется, что любой котовладелиц это рано или поздно сделает.
Я свою кошку не лизала, но регулярно нюхала, она так вкусно пахла мехом
Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.Я не могу об этом спокойно думать.Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
Еще на баше было:"Завидуете беззаботной жизни вашего кота? Тогда попробуйте, для начала, целый день лизать меховую шапку…"Но, видимо, парень автора решил сразу начать с кошки.
Правда, каждый раз вспоминаю вот отсюда
Да вы здесь все ненормальные!!!
Цитата: ВЫдрик от 22 Декабря 2018, 17:57:57Да вы здесь все ненормальные!!! Добро пожаловать на КМП)))
С тебя фото в термобелье.
Да легко.)