Автор Тема: #102182 - Если жизнь подкинула лимоны, сделай из них лимонад  (Прочитано 9829 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Дак Кристобаль же того... Таксидермию предпочитал.
Из погорелицы нипалучицца.
Кристобаль, как бывший Великий Инквизитор, специалист весьма и весьма широкого профиля, да и опять же, если всех вычучеливать то это терракотовая армия получится
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тоже верно. Хунта человек разносторонний...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
https://ideer.ru/102182
Бывшая мужа бегает по колдуньям и ведьмам, делает мне порчу на смерть — е#анутая. На днях прислала сообщение, что поставила мне свечку за упокой, а мне отправила подарок. Звонок в дверь: открываю, и мне вручают похоронный венок, причём хороший такой, дорогой — сосновые ветки, атласная лента, искусственные маки. Разобрала его, маки поставила в вазу, ветки переплела в обычный венок, перевила лентой, прикрепила колокольчики золотые — повешу на дверь, Новый год скоро.
Атеисту из этой истории стоило бы поучиться у автора оптимизму.  :)
;Dоптимизм - это наше все. ;D
знала одну девушку, которая подговорила кого-то позвонить бывшему вот так вот. тот ее бросил, причем ни с того ни с чего. ну и она попросила кого-то позвонить на рабочий телефон и сказать:"Ваш заказ спуститесь, заберите!" Какой заказ, что там? "Гроб 2 на 2, как и оплатили!" ;D Мужик матюгнулся, но, похоже, и правда пошел спускаться ко входу. ;D
это одна история. еще одну знакомую по собственному заставили написать заявление. ну и она не растерялась. зашла на работу забирать книжку, а сама штуку одну "на порчу" положила. там нужно было в банку типа консервной налить святой воды, в которую плюнешь, положить четное количество лепестков роз, а потом завернуть в черную ткань. вот такую незамысловатую штуку знакомая оставила под батареей. и "порча" сработала! охрана подняла шухер, и все здание эвакуировали, потому что подумали, что там бомба. ;D ;D ;D в общем месть удалась.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я б выкинула. Не люблю искусственные цветы.
Хотя, можно разобрать венок, сваять букет и отправить обратно отправителю. А потом смс послать: "это цветы из твоего венка, взяв их в руки ты получаешь проклятие и венец безбрачия до 12 колена!"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн TankGirl

• Старожил

;Dоптимизм - это наше все. ;D
знала одну девушку, которая подговорила кого-то позвонить бывшему вот так вот. тот ее бросил, причем ни с того ни с чего. ну и она попросила кого-то позвонить на рабочий телефон и сказать:"Ваш заказ спуститесь, заберите!" Какой заказ, что там? "Гроб 2 на 2, как и оплатили!" ;D Мужик матюгнулся, но, похоже, и правда пошел спускаться ко входу. ;D
это одна история. еще одну знакомую по собственному заставили написать заявление. ну и она не растерялась. зашла на работу забирать книжку, а сама штуку одну "на порчу" положила. там нужно было в банку типа консервной налить святой воды, в которую плюнешь, положить четное количество лепестков роз, а потом завернуть в черную ткань. вот такую незамысловатую штуку знакомая оставила под батареей. и "порча" сработала! охрана подняла шухер, и все здание эвакуировали, потому что подумали, что там бомба. ;D ;D ;D в общем месть удалась.
Анаконда, ты ли это?
Как по мне это истории не про оптимизм, а про долбое*изм.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Помню как одна ипанутая знакомая попыталась наложить на меня проклятие. На следующий день она мне звонила и орала, что у нее теперь все болит и если она сдохнет, то это будет на моей совести.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хочу лимонного сока...стакан :-[
Я как-то в кафе заказала стакан лимонного сока и тарелку соленых огурцов. Ничо, принесли, было вкусно.)))
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
можно на двери кровишшей нарисовать шлем ужаса, штука очень хорошая, сам Снорри Стурлсон рекомендовал придет такая любительница портить порчами, увидит шлем, тут то её кондратий и обнимет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лучше голову коня в постель. И работает безотказно, и никакой магии. ::)
Коня жалко.
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хочу больше кулстори!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Лучше голову коня в постель. И работает безотказно, и никакой магии. ::)
Калигулы на вас нет, так с сенатором поступать никак низя
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Я не верю, что столько людей прям реально верит во всю эту хрень с богами и экстрасексами. Они нас дурят же, ну?  :-\
Зачем дурить, если можно просто тупить?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но ведь есть люди, которые в самом деле что-то могут.
блть-2. уже прошло голосование на стрем года, е-мое, Ёжа! :-\

Но могут. На психику давить могут. А дальше человек сам себе додумает.

PS Кто выиграл?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не верю, что столько людей прям реально верит во всю эту хрень с богами и экстрасексами. Они нас дурят же, ну?  :-\
Зачем дурить, если можно просто тупить?
не знаю, повеселиться, может быть?
 Не, я понимаю, что такие люди есть, но мне сложно осознать бесконечность Вселенной и то, что во всякую чушь можно прямо искренне верить, не являясь при этом совсем дураком в других сферах.  Может, они просто очень хотят сохранить хоть немного волшебства? Или сбросить ответственность? Может, это хобби такое/ тема для разговора?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну а что такое "совсем дурак"? Люди без критического мышления есть, и, в целом, неплохо живут. Сказали по телевизору или знакомые какую-то чушь, в неё и поверили. Но если столкнутся с опровержением, может и перестанут верить, как повезет. Эдакая неразборчивость в вопросах веры, им скорее по фигу, во что верить, что в б-га, что в черта, что в порчу, что в Нибиру, кому что по душе.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"