Автор Тема: #102182 - Если жизнь подкинула лимоны, сделай из них лимонад  (Прочитано 9815 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/102182
Бывшая мужа бегает по колдуньям и ведьмам, делает мне порчу на смерть — е#анутая. На днях прислала сообщение, что поставила мне свечку за упокой, а мне отправила подарок. Звонок в дверь: открываю, и мне вручают похоронный венок, причём хороший такой, дорогой — сосновые ветки, атласная лента, искусственные маки. Разобрала его, маки поставила в вазу, ветки переплела в обычный венок, перевила лентой, прикрепила колокольчики золотые — повешу на дверь, Новый год скоро.
Атеисту из этой истории стоило бы поучиться у автора оптимизму.  :)
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Автор умничка.  ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Еще нужно сфоткать этот веночек и отправить фотку бывшей, сообщив, что с помощью этого венка отправила порчи, проклятия и прочий негатив обратно к ней.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Автор умничка [2] ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
«Если жизнь дала тебе лимон, не выпендривайся - съешь лимон. Может у тебя цинга. Жизни виднее.»
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если жизнь дает тебе лимоны - не бери. Швыряй их назад, рычи, что не заказывал, ругайся и требуй менеджера. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
"Если жизнь покинула лимоны, сделай из них лимонад" прочитал я не вполне проснувшись. А и правда, не пропадать же...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
«Если жизнь дала тебе лимон, не выпендривайся - съешь лимон. Может у тебя цинга. Жизни виднее.»
Везёт вам, если у вас это именно так работает))
У меня от этого лимона надо будет отказываться всеми правдами и неправдами, стараться вообще даже не дотрагиваться, если я его не заказывала или заказывала, но очень давно. Так как толку или особой пользы от одного лимона всё равно не будет, а платить придётся за одну штучку как за мешок.
Хотя в случае автора я бы так же поступила как она, и не стала загоняться.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Смысл?? Автор и так рано или поздно умрет и это ни для кого не секрет. И пусть недоброжелатели подавятся.
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Что, неужели никто не вспомнит Кейва Джонсона?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А я считаю, не стоит такие вещи брать. И действительно таким образом можно навести порчу. Но раз уж взяла, тут надо не сопли на кулак мотать, а действовать. Да, мне прилетел негатив и проклятье, и если ничего не делать, запросто может прийти пстец. Значит, вспоминаем все русские народные приговорки "все свое оставь себе, мне твоего не надо", "добро, заходи, зло, уходи". Обрызгиваем этот венок соленой водой - считается, соль снимает негатив, и самой тоже помыть этой водой руки, которыми брала этот венок. Можно пройти по квартире с церковной свечкой и с молитвой. Ну и думаю, все, ничего у этой дуры набитой не вышло, защититься от этого вполне можно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кхм, ну каждому по вере его. Если верить во всю эту чухню с порчами, проклятиями и венками, то психосоматика заботливо откликнется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А я считаю, не стоит такие вещи брать. И действительно таким образом можно навести порчу. Но раз уж взяла, тут надо не сопли на кулак мотать, а действовать. Да, мне прилетел негатив и проклятье, и если ничего не делать, запросто может прийти пстец. Значит, вспоминаем все русские народные приговорки "все свое оставь себе, мне твоего не надо", "добро, заходи, зло, уходи". Обрызгиваем этот венок соленой водой - считается, соль снимает негатив, и самой тоже помыть этой водой руки, которыми брала этот венок. Можно пройти по квартире с церковной свечкой и с молитвой. Ну и думаю, все, ничего у этой дуры набитой не вышло, защититься от этого вполне можно.
Можно отправить обратно венок и привязать к нему мешочек с землей типа могильной. Работает шикарно. Если еще и хрень какую-нибудь в рифму подобрать, то человек вообще успокаивается.  
Как-то еще давно меня начала проклинать девушка, с который мне изменял бывший. Она сказала, что я -ведьма и будет наводить на меня заклятие, чтобы дар я свой потеряла.
Достала она меня знатно.
Взяла я земли с огорода и пошла к ней. Сказала, что если сл мной что случится, то земля, что покойника покрывала к себе ее потянет. Больше меня не трогали. Но считали е*анутой

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Она сказала, что я -ведьма и будет наводить на меня заклятие, чтобы дар я свой потеряла.
Достала она меня знатно.
Взяла я земли с огорода и пошла к ней. Сказала, что если сл мной что случится, то земля, что покойника покрывала к себе ее потянет. Больше меня не трогали. Но считали е*анутой

Будет наводить заклятье... А ипанутая потом ты  ;D ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Будет наводить заклятье... А ведьма потом ты  ;D ;D
Я поправиль  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Будет наводить заклятье... А ведьма потом ты  ;D ;D
Я поправиль  ;D
ну все верно
у кого колдунство сработало, тот и шаман
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Меня всегда умиляли люди, у которых в голове уживается порча и церковь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Надобно к екстрасексам пойтить. Они-то енту пурчу мигом снимуть.

Оффлайн Ферра

• Старожил
Моим начальникам на прошлой работе так венок отправили, и тоже перед Рождеством. Я предлагала украшение сделать, почему-то не вняли :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Одной моей знакомой впавшая в маразм свекровь вообще сапёрную лопатку прислала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
И действительно таким образом можно навести порчу.
блть...

автор мне определенно нравится! ::)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Если жизнь дает тебе лимоны - не бери. Швыряй их назад, рычи, что не заказывал, ругайся и требуй менеджера. :)
https://www.youtube.com/watch?v=InHyuSWkFvQ

Тоже Кэйв вспомнился ?)))
Что, неужели никто не вспомнит Кейва Джонсона?
Как раз наоборот, см. выше )))
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2018, 15:34:16 от Caesar »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Надобно к екстрасексам пойтить. Они-то енту пурчу мигом снимуть.
Ахаха, Пахом!  ;D Не, эти тнтшные "экстрасенсы" - с них я могу только поржать. Клоуны недоделанные.
Но ведь есть люди, которые в самом деле что-то могут. А порой и самый обычный человек, если "в урочный час" что-то сказанет да сделает, может наведьмачить так, что потом долго разгребать будешь.
Но в большинстве случаев разгрести таки возможно. А как именно - тут не все универсально, надо рассматривать каждую ситуацию и каждого человека отдельно. В одних случаях достаточно просто окропить соленой водой или поводить церковной свечкой и больше не морочиться, в других- несколько дней подряд читать определенные тексты (причем дословность тут необязательна, куда важнее сам смысл и настрой) в определенных ситуциях, а в третьих - проводить конкретные сеансы разгребания тараканьих логов в голове, и лучше не в одиночку. Кому-то подойдет носить какой-то амулет, кому-то - приколоть к одежде в незаметное место булавку, кому-то выходить из дома, мысленно очертив вокруг себя круг, кому-то представлять, как все дурное у него сначала "собирается" в руках, а потом он с этих рук это дело стряхивает...
Умею гадать на картах - обычных и Таро, а также на рунах. Умею трактовать сны. И считаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2018, 15:49:45 от Zanthiа »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
"Если жизнь покинула лимоны, сделай из них лимонад" прочитал я не вполне проснувшись. А и правда, не пропадать же...
ну да, если томатный сок это кровь дохлых помидоров, тогда лимонный сок сделан из лимонов, которых покинула жизнь. логично.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
ну да, если томатный сок это кровь дохлых помидоров, тогда лимонный сок сделан из лимонов, которых покинула жизнь. логично.
Главное чтобы не мертвых воробьев... Того, мясо. Горячее.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не верю, что столько людей прям реально верит во всю эту хрень с богами и экстрасексами. Они нас дурят же, ну?  :-\
Игнор: NinaNina, Элеонора

ХитрыйЛис

• Гость
Но ведь есть люди, которые в самом деле что-то могут.
блть-2. уже прошло голосование на стрем года, е-мое, Ёжа! :-\

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ёжа, даже и не думай о таком, а то придет Кристобаль Хозевич и вспомнит молодость
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дак Кристобаль же того... Таксидермию предпочитал.
Из погорелицы нипалучицца.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка