Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
Хомяк:
И таки да, режешь кого то, лучше идти в полицию. И пройти освидетельствование. Чтобы если что, у тебя был документ.
Pectorin:
--- Цитата: Nicole White от 22 Декабря 2018, 20:47:28 ---Думаешь она спецом потыкала мужика, а потом устроила спектакль для парней и друзей? Слишком продуманно.
--- Конец цитаты ---
Может он мелочь на опохмел вытащить хотел, а она себе навоображала. Да и вряд ли у пьяного тела встанет.
Vin4a_da_Leo:
Много плюсов Сансет
Потому что более ипанутого закона - это еще поискать
Пострадавший (!!!) должен думать о том, как бы не нанести слишком уж сильно вреда напавшему!
Ляяя, у меня горит, так, что можно осветить пару соседних галактик!
Напал, преступил закон? - будь готов огрести вплоть до летального! Ибо некуй, мразь!
"Ну он же просто ограбить\изнасиловать хотел, а его - убили, ну как так?" - да вот так, сцука. потому что некуй, просто некуй, мразь.
Garrus:
Формально, ситуация получается нехорошая.
1. Мужик говорит, что он насиловать не хотел, а она его почикала. Доказательств его слов нет.
2. Дево говорил, что он насиловать хотел, и она его почикала. Доказательств ее слов опять-таки нет.
Слова vs слова.
Один обратился, другой нет.
Так-то действительно не понять, кто прав, а кто пздит.
Но вот если есть какие-то пруфы того, что она рассказывала брату и подругам, то уже весы склоняются в сторону девушки. Вряд ли у нее был такой сложный план, чтобы два раза криво чиркнуть рандомного мужика.
А все эти сообщения, которые она подругам и прочим писала нельзя как-то присовокупить к делу? Ведь по картинкам в интернете дела заводят, почему картинки в интернете не могут быть в делах какими-никакими уликами?
Nicole White:
--- Цитата: Garrus от 22 Декабря 2018, 20:57:18 ---А все эти сообщения, которые она подругам и прочим писала нельзя как-то присовокупить к делу? Ведь по картинкам в интернете дела заводят, почему картинки в интернете не могут быть в делах какими-никакими уликами?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А мои аргументы про попытку изнасилования полиция не приняла. А ведь есть и те парни, что стояли в ту ночь у магазина, и моя переписка с подругами, где я рассказываю, что со мной произошло. Но следов насилия же нет, значит мои слова пустые. Так мне сказали....
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии