Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
Pectorin:
И где в деле хоть одно доказательство что он хотел ее изнасиловать (кроме слов самой "потерпевшей", которым, понятное дело, верить никак нельзя)?
Manticora:
--- Цитировать ---Я не поняла, как они нашли эту девушку.
--- Конец цитаты ---
Вот тот же вопрос.
Zdesь был Leo:
Ну в первую очередь надо было организовывать адвоката толкового. И без него не говорить ни слова.
Nicole White:
--- Цитата: Yaska от 22 Декабря 2018, 20:32:55 ---История неприятная, но вот зачем вставлять вот такие пассажи? ???
--- Конец цитаты ---
Афтарка-журнализдка порадовала. Такая пафосно-возвышенная барышня. Есть люди, которые на абсолютно серьезных щщах так разговаривают.
--- Цитата: Pectorin от 22 Декабря 2018, 20:43:30 ---И где в деле хоть одно доказательство что он хотел ее изнасиловать (кроме слов самой "потерпевшей", которым, понятное дело, верить никак нельзя)?
--- Конец цитаты ---
Думаешь она спецом потыкала мужика, а потом устроила спектакль для парней и друзей? Слишком продуманно.
Думаю, что тыкать ножом в человека это очень сложно и страшно. Вспомним тему, где обсуждали как тяжело сделать укол человеку, хотя это во благо и боль там не ахти какая. Для ножа нужна стрессовая ситуация и основательная отключка морали и прочих сдерживающих факторов.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Декабря 2018, 20:41:59 ---Я не поняла, как они нашли эту девушку.
--- Конец цитаты ---
Возможно по регистрации в хостеле.
staska.d:
Урок, который мне преподами еще в детском саду и который я никак не могу усвоить: кто первым пожаловался, тот и жертва.
Бедная девушка. Очень жаль, что с ней так случилось. Надеюсь, адвокат сделает ей минимальный срок. Но, увы, доказательств того, что этот человек ее пытался изнасиловать, нет.
Кстати, мне тоже непонятно, почему при самообороне требуется не превышать вред. А если я не знаю, какой вред мне собираются причинить?
Навигация
Перейти к полной версии